+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: И я на свекров злюсь...

+1 к Юле
    не стоит под них подстраиваться, делай так как тебе удобнее, чего ты их ждешь на иголках...приедут тогда и будешь решать вопрос по факту
    у меня свекровь за 2 почти аниных года ни разу с ней не погуляла, а она живет с нами в одной квартире вот и сравнивай
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 08.06.2011 в 10:35.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да в том то и дело, еслиб они были в стороне и все. да я бы и рада была))) так нет, она сует свой нос постоянно! умудряется это делать из другого города. пока все не выспросит, сама не расскажет про всех-всех не успокоится. я не говорю, что они должны. да катились бы они, я только рада буду. но, епт, рассказов про то сколько времени они проводят с ре и т.д..... нафига??? неужели они считают, что реально так много времени проводят????
    насчет именно хороших покупок немного не соглашусь. т.к. если вдруг звонят и спрашивают что надо и я говорю что, то они обязательно что-то напутают, или не то купят. а если не спрашивают.... ой. привозят пакет шмоток. я говорю спасибо, как хорошо... (думаю ну хоть маечек, бодиков, штанишек купили, т.к. дома все быстро изнашивается), открываю пакет, а там.... теплые кофты с капюшоном, вельветовые штаны, еще что-то на толством синтепоне (не говоря об отсутствии у нее вкуса). я спрашиваю зачем? куда их ностить? сейчас лето, а осенью он вырастет. в ответ: ну в магазине больше ничего не было...
    чего не было??? маек??????))))))))))))))))))))))) лишь бы что купить, чтоб потом рассказывать сколько они вещей накупили? хз....
    в итоге я достаточно ясно дала понять, что все выходные вещи я заказываю из америки. визуально они увидели, поняли что ни в какое сравнение не идет то, что они привозят.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вообще они довольно часто ребенка берут!
    Не нравится - не давай. Какие проблемы?
    Ты же мама. Почему ты ждешь помощи от бабушек-дедушек? Хотя я может тоже ждала. Но было все это явно на гормонах))
    Попроси на будущее заранее договариваться о прогулке, чтобы тебе планировать свое время.
    Заставлять оправдываться чужих людей - как-т не айс. Ну не хочется ей сегодня сидеть. Интереснее ей работать. Частая ситуация.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ох.. мне бы ваши проблемы, и похуже ситуации бывают...

делай как тебе и твоему ребенку удобно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Они то в общем хорошие. Все что надо покупают. И намерения у них всегда ого-го. Но в действительности. Либо они рисуются, а так им ре нафик сдался и только перед сыном выделываются.
    А мне же и за моих родиетелй обидно. Они с ним каждый день и в парк, и на пляж, и просто во дворе посидеть! помимо всех прочих вещей!
    Ну вот из твоих же слов и написала предыдущее сообщение...
    Все равно не понимаю, что ты распыляешься???!!!
    Ни один человек не будет делать то, что он действительно не хочет!!! И твои родители гуляют с ре, т.к. им либо это нра, либо им так удобнее, т.к. иначе в глазах общественности будут выглядеть ужасно либо еще какие-то причины....
    Твоя проблема - ты сравниваешь своих родителей и родителей мужа, смысл?! Они разные, подгонять их под единый знаменатель, ну это из той же серии, что 10 разделить на 3 и получить целое число....
    А свекры другие, научись их воспринимать такими лунатиками, какие они есть! Обижаться на кошку за то, что она кошка, а не собака....
    Выбор твой :-) Нервы твои:-)
    Но ты воюешь с ветряными мельницами....
    И еще раз тебе говорю, поверь, у тебя не самые ужасные свекры, тебе с ними повезло!
    И какая разница что они там кому говорят....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ладно, расслаблюсь! пусть говорят что хотят)
    =======

я не жду помощи. я не говорила об этом. мы в москве вообще одни живем...
    я жду я их когда они обещают прийти, а сами потом ни завонка, ни привет, зато после договоренного времени начинают забрасывать кучей смс на посторонние темы
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня за 3 года свекровь видела внучку раза 4 - 5 максимум, притом что мы живем в одном городе и не так уж далеко друг от друга. И ничего, все живы-здоровы, я даже рада, что не надо выслушивать лекции на тему правильного питания и воспитания ребенка. Не нравится ждать от них звонка - не жди, строй свои планы, если они в эти планы вмещаются - отлично, нет - до свидания.
    =======

вот именно, что люди обычно стараются не бросать слова на ветер. а они вечно с три короба.... уже решила, что в следующий раз сделаю замечание. раз обещали - выполняйте.
    ты вот говоришь, что извинилась. а они просто "забывают" и пропадают на строк обещания... но сразу после него - вот мы!
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    А почему ты от них ждешь, что они будут ребенком заниматься? Они своих-то вырастили.

Ps У нас также фигня. Но я не заморачиваюсь и живется намного легче, когда ни на кого не рассчитываешь изначально.: ))
    Свекры живут рядом (минут 5 на машине или пару остановок на трамвае-метро), свекровь не работает. Свекр работает на свободном графике. Ни разу (за почти 4 года) ребенка не брали и не предлагали.
    Моя мама тоже, хотя она и работает довольно много.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>