+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Няня: вы доверяете или проверяете?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    про диктофон лучше не говорить, но скажите,что телевизор дочке нельзя смотреть, попросите ее не включать его вообще. У меня няня,которая сидела с ребенкиных 1.2 была золотая, я ей полностью доверяла и была уверена,лучше,чем даже в бабушках и дедушках. Сначала думала,тоже камеру ставить, но потом поняла,что Маше могу доверять на 100%. А сейчас ребенок сидит с другой няней, но Мишка уже хорошо разговаривает и я все у него расспрашиваю
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    oksana_15, отдых конечно всем бывает нужен, но она вообще то за работу деньги получает, а не за отдых. Кроме того, с мультами вообще отдельная история - я не показываю ребенку все что попало, а выборочно. В данной ситуации же получилось, именно "что попало". Но это мое отношение к ТВ и мультам, думаю, оно должно быть достойно внимания и исполнения.

котька, знаешь, я нашей тоже доверяла, но сердце подсказало, что надо таки проверять. Косяки конечно не серьезные, но теперь можно хоть попытаться их мягко скорректировать. Ну или забить, еще 3 месяца и сад. Хотя там тоже не все идеально.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр