+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вакансия: Секретарь

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Вакансия: Секретарь

Девочки извиняйте напишу тут про свою вакансию, но я просто зашиваюсь...
    У меня последнюю неделю секретарь дорабатывает, а замены нету( вдруг кто захочет или знакомые у кого захотят...)

Секретарь в офис (небольшая компания, занимаемся дистрибуцией телевизионного контента)

Обязанности:
    прием и распределение звонков;
    жизнеобеспечение офиса;
    входящая и исходящая корреспонденция;
    оформление договоров;
    координация работы студии озвучания

Требования:
    24-30 лет с законченным образованием;
    уверенный пользователь ПК (MS Office);
    интернет;
    оргтехника (сканер, ксерокс, мини АТС);
    грамотная речь;
    хорошая память;
    коммуникабельность;
    стрессоустойчивость;
    знание иностранного языка приветствуется

Условия:
    пн-пт с 10:00-19:00;
    оформление с соблюдением ТК;
    офис – м. ВДНХ;
    ЗП - 26 000
    Испытательный срок 1 месяц

резюме мне на почту vpxxi1@yandex.ru
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    конкуретнка )))))))))))))))))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Аха Кать) ну я так... мимоходом... чет и не думала тут писать а потом увидела что ты написала думаю дай и я напишу) а то на hh повесила а откликов почти нет... а если не найду никого до конца недели, то мне сразу в петлю можно лезть(((
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    эх..пролетаю..у моего кандидата нет знания языка..а все остальное на 5+ , да же опыт работы хороший..
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    вид на жительство не помеха?

Марин знание приветствуется но не обязательно... пусть шлет резюме
    Amarena - не помеха (кстати резюме уже получила)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    это хорошо!
    девочка-моя родная сестра! год без работы, потому что не берут из-за осутствия гражданства и то что фин образование (типа будет скучно), но она готова работать в этой должности!!! год...

+ Ответить в теме