+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Наши достижения и фотографии :)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    фото с клубникой - в рамку :-)) Саша загорела хорошо.
    Расскажи на тусовках что ли, как вы от груди днем отучились.

По поводу пить - у нас схожая проблема была, соска не шла. авентовский поильник тоже (ему было неудобно голову запрокидывать). увидела в бассейне как ребенка поят из бутылки со спортивной крышкой. Купила на пробу фруто няню и агушу. У агуши соска на бутылке лучше, так как с дозатором небольшим. у Няни просто узкая крышк и больше вытекает. Но самое счастье было, когда сын освоил трубочку у йогурта. я купила ему поильник неизвестной мне марки (был один с трубкой в Детском мире) http://www.happybabies.ru/?page=view&id=3608 - и процесс пошел. компоты улетают.
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Расскажи на тусовках что ли, как вы от груди днем отучились.
    Нас было много Ее отвлекали от сиськи только за сиськой - ее поить кормить или играть укладывали ее первые дни муж или свекровь. день на 4ый про грудь дочь уже совершенно забыла и уже к ней не тянется. Обошлось без слез, если не считать укладываний, но она всегда если не мама укладывает плакала.
    А ночью ползет, находит грудь и сосет и хнычет сквозь сон если быстро найти не может. как от этого отучать буду - не знаю. но пока не мучаю. видимо к сентябрю буду отучать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр