+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: девочки, а поддержите меня пожалуйста

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Я поддержать! Крепись мать, все пройдет!
    Мы тоже днем спали так же, только на руках, по полчаса, орали и тп. Я думала я с ума сойду. Тоже затаскала дочь по неврологам. В итоге только 1 врач тоже выписала нам что-то подобное, остальные ничего не нашли. Просто переросли потом...
    Но к неврологу еще одному сходи, хуже не будет, а мнение одного для дачи таких лекарств это явно мало.
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    мы вот вчера вечером тоже целый час прогуляли! но все на руках. бабушка рядом катила коляску слинг выручает частично - бодрствовать в нем отказывается. т.е. я укачиваю дома с титей, потом иду гулять. если просыпается на улице, то может укачаться, а может начать верещать, и мне приходится срочно разматываться, чтобы столбиком взять.
    к неврологу уже завтра, я прям жду не дождусь, что нам скажут.

сеогдня полдня нормально6 спал 2 разапо часу, не капризничал, зато сейчас уже минут 40 скачу с ним в слинге на фитболе.
    =======

можно просто Юля

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Мы тоже днем спали так же, только на руках, по полчаса, орали и тп. Я думала я с ума сойду. Тоже затаскала дочь по неврологам. В итоге только 1 врач тоже выписала нам что-то подобное, остальные ничего не нашли. Просто переросли потом...
    Но к неврологу еще одному сходи, хуже не будет, а мнение одного для дачи таких лекарств это явно мало.
    я затаскивать не хочу. нам педиатр сказал, что т.к. роды были не оч и что орет он, не мешало бы показаться. а когда почитала про эти таблетки, решила, что нужна еще консультация. я вот теперь от мамы своей оборону держу,что не надо начинать давать таблетки, ее знакомая пугает, что она у своей дочери не пролечила данный диагноз, так они ей потом косоглазие оперировали. а мама еще провела аналогию с моим братом, у него тоже такой же диагноз был, им назначали то же самое (ничего не изменилось за 18 лет!), а мама отменила, т.к. ей казалось, что у него все норм, а он у нас плаксивостью, неусидчивостью и проч. страдал.
    =======

можно просто Юля

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    наша девочка тоже в эти дни кричала много, я разволновалась сама
    до этого все было волшебно! ни писка лишнего
    сейчас получше, но все равно не фонтан
    видимо, погода
    но к доктору я б все равно сходила перепроверить диагноз. на всякий случай
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Тоже чточто второй день кричим постоянно, хотя она вообще спокойная у меня как танк, спит по 2-3 часа. Тоже на погоду грешу, меняеться постоянно, да еще гвоворят бури магнитные.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2