ничего, терпи-через такое многие проходят-я вообще волком выла
Я поддержать! Крепись мать, все пройдет!
Мы тоже днем спали так же, только на руках, по полчаса, орали и тп. Я думала я с ума сойду. Тоже затаскала дочь по неврологам. В итоге только 1 врач тоже выписала нам что-то подобное, остальные ничего не нашли. Просто переросли потом...
Но к неврологу еще одному сходи, хуже не будет, а мнение одного для дачи таких лекарств это явно мало.
я затаскивать не хочу. нам педиатр сказал, что т.к. роды были не оч и что орет он, не мешало бы показаться. а когда почитала про эти таблетки, решила, что нужна еще консультация. я вот теперь от мамы своей оборону держу,что не надо начинать давать таблетки, ее знакомая пугает, что она у своей дочери не пролечила данный диагноз, так они ей потом косоглазие оперировали. а мама еще провела аналогию с моим братом, у него тоже такой же диагноз был, им назначали то же самое (ничего не изменилось за 18 лет!), а мама отменила, т.к. ей казалось, что у него все норм, а он у нас плаксивостью, неусидчивостью и проч. страдал.
мы вот вчера вечером тоже целый час прогуляли! но все на руках. бабушка рядом катила коляскуслинг выручает частично - бодрствовать в нем отказывается. т.е. я укачиваю дома с титей, потом иду гулять. если просыпается на улице, то может укачаться, а может начать верещать, и мне приходится срочно разматываться, чтобы столбиком взять.
к неврологу уже завтра, я прям жду не дождусь, что нам скажут.
сеогдня полдня нормально6 спал 2 разапо часу, не капризничал, зато сейчас уже минут 40 скачу с ним в слинге на фитболе.