+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: девочки, а поддержите меня пожалуйста

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    неврологу показаться надо - перепроверить диагнозы. в любом случае.
    то, что не спится ему сейчас - ну так бывает :-) причины могут быть какие угодно - от просто настроения такого до проблем.

а гулять не в коляске - так э
    то святое :-) чего в люльке валяться, когда мама есть и руки у нее свободны :-) у меня сын вообще не желал лежать - по пальчам пересчитать можно, когда он в люльке лежал. меня, правда, слинг спасал)
    +1
    Та же история с сыном. Я была без слинга как без рук вообще.
    А вот с дочкой 1 раз всего одела слинг, не нужен был...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ничего, терпи-через такое многие проходят-я вообще волком выла
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Я поддержать! Крепись мать, все пройдет!
    Мы тоже днем спали так же, только на руках, по полчаса, орали и тп. Я думала я с ума сойду. Тоже затаскала дочь по неврологам. В итоге только 1 врач тоже выписала нам что-то подобное, остальные ничего не нашли. Просто переросли потом...
    Но к неврологу еще одному сходи, хуже не будет, а мнение одного для дачи таких лекарств это явно мало.
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Мы тоже днем спали так же, только на руках, по полчаса, орали и тп. Я думала я с ума сойду. Тоже затаскала дочь по неврологам. В итоге только 1 врач тоже выписала нам что-то подобное, остальные ничего не нашли. Просто переросли потом...
    Но к неврологу еще одному сходи, хуже не будет, а мнение одного для дачи таких лекарств это явно мало.
    я затаскивать не хочу. нам педиатр сказал, что т.к. роды были не оч и что орет он, не мешало бы показаться. а когда почитала про эти таблетки, решила, что нужна еще консультация. я вот теперь от мамы своей оборону держу,что не надо начинать давать таблетки, ее знакомая пугает, что она у своей дочери не пролечила данный диагноз, так они ей потом косоглазие оперировали. а мама еще провела аналогию с моим братом, у него тоже такой же диагноз был, им назначали то же самое (ничего не изменилось за 18 лет!), а мама отменила, т.к. ей казалось, что у него все норм, а он у нас плаксивостью, неусидчивостью и проч. страдал.
    =======

можно просто Юля

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    мы вот вчера вечером тоже целый час прогуляли! но все на руках. бабушка рядом катила коляску слинг выручает частично - бодрствовать в нем отказывается. т.е. я укачиваю дома с титей, потом иду гулять. если просыпается на улице, то может укачаться, а может начать верещать, и мне приходится срочно разматываться, чтобы столбиком взять.
    к неврологу уже завтра, я прям жду не дождусь, что нам скажут.

сеогдня полдня нормально6 спал 2 разапо часу, не капризничал, зато сейчас уже минут 40 скачу с ним в слинге на фитболе.
    =======

можно просто Юля

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр