Вооот! Спасибо! Теперь точно понятно! Но это не состыкуется с моей ситуации. То есть они искусственно создают ситуацию, когда у меня будет перевес в 15 кг и я его оплачу, при этом мой муж поедет налегке, то есть те 15 кг, которые по идее должны быть бесплатными, будут мною оплачены. А чтобы такой ситуации не допустить, то надо брать две сумки по 15. Мне кажется все-таки должны были сделать исключение, если место багажа одно на двоих пассажиров.
Токси, да не будет там фактически 30 кг, в прошлом году ездили - обошлись 17, но это был один чумадан большой на колесиках. Правда ехали мы всего на неделю и на юг. А муж у меня все время ворчит, что ему лучше одну, но большую сумку, чем несколько маленьких. Пришлось в том году и купить чумаданище!![]()
Ну так если в этом году обойдетесь 17-ю, то и берите 1 чемоданНо представь там будет 29? Проще сразу взять 2 чемодана, чем потом рыскать по аэропорту в поисках сумки, куда раскидать личние 7 кг. Я просто была в такой ситуации в Испании, летели Иберией. Туда летели с одним чемоданом кг на 20 он был, обратно накопилось до 29 (удачно пошоппилась
). Конечно же нас развернули и хоть миллион им предлагай за перевес, но положено макимум тогда было 26 (23 без доплаты и 26 с доплатой), то хоть тресни. В итоге в дьютике купили сумку и скинули в нее лишний вес.
вот и я о том же,можно было сделать хотя б 25 мин,обычно перевес как раз и бывает 1-3 кг.
А пойми ,когда 2 детей и одному из них надо тащить еще и еду с собой,хотя бы на первое время,тк там не факт что сия продукция есть+одежду,мин 2 компл на каждую на день,дорожный утюг и табл на полчемодана,как-то 20 и набирается.
Последний раз редактировалось Барабулька; 08.06.2011 в 18:55.=======