+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Ну вот и я повозмущаться новыми правилами перевозки авиапассажиров!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Токси, да не будет там фактически 30 кг, в прошлом году ездили - обошлись 17, но это был один чумадан большой на колесиках. Правда ехали мы всего на неделю и на юг. А муж у меня все время ворчит, что ему лучше одну, но большую сумку, чем несколько маленьких. Пришлось в том году и купить чумаданище!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Странно...
    Летели доместиком на с7 и международно ютэйром, на себя и ре имела огромаднейший чемодан весом чуть-чуть недотягивающим 30 кг, никто ничего не сказал. И я тебя понимаю, что мужу Реально удобнее было "тащить" этот 1 чемодан на колесиках, чем 2, т.к. С собой еще былаего сумка, коляска, 2 ноутбука, рюкзак и сумка с необходимыми в дороге вещами для ре. Никакая тележка это не утащила бы. Разглогольствования на тему зачем в отпуске 2 ноута сразу прерву: у людей есть работа и ее даже в отпуске нельзя бросать. Я даже в роддоме работала.
    Я вот например за то, чтоб взвешивали общий вес багажа и человека)))) серьезно) не, ну правда, с какой стати я должна переплачивать за перевес, если я с чемоданом вешу меньше вон той тетеньки или дяденьки. Да, дискриминация. Но ограничивать вес багажа при перелете с инфантом такими цифрами тоже дискриминация.
    Про подгузники. Хрен там их везде хорошие можно найти. Мы жили под кемером. Под конец отпуска они таки закончились, в окрестных аптеках нашла только 1 вид либеро турецкого производства. А еслиб у ре аллергия на такие подгузы вылезла? Многие же страдают проблемами такими...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (08.06.2011)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Токси, да не будет там фактически 30 кг, в прошлом году ездили - обошлись 17, но это был один чумадан большой на колесиках. Правда ехали мы всего на неделю и на юг. А муж у меня все время ворчит, что ему лучше одну, но большую сумку, чем несколько маленьких. Пришлось в том году и купить чумаданище!
    Ну так если в этом году обойдетесь 17-ю, то и берите 1 чемодан Но представь там будет 29? Проще сразу взять 2 чемодана, чем потом рыскать по аэропорту в поисках сумки, куда раскидать личние 7 кг. Я просто была в такой ситуации в Испании, летели Иберией. Туда летели с одним чемоданом кг на 20 он был, обратно накопилось до 29 (удачно пошоппилась). Конечно же нас развернули и хоть миллион им предлагай за перевес, но положено макимум тогда было 26 (23 без доплаты и 26 с доплатой), то хоть тресни. В итоге в дьютике купили сумку и скинули в нее лишний вес.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Так Настя говорит, что лететь скаем, а там максималка 15
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Странно...
    Летели доместиком на с7 и международно ютэйром, на себя и ре имела огромаднейший чемодан весом чуть-чуть недотягивающим 30 кг, никто ничего не сказал. И я тебя понимаю, что мужу Реально удобнее было "тащить" этот 1 чемодан на колесиках, чем 2, т.к. С собой еще былаего сумка, коляска, 2 ноутбука, рюкзак и сумка с необходимыми в дороге вещами для ре. Никакая тележка это не утащила бы. Разглогольствования на тему зачем в отпуске 2 ноута сразу прерву: у людей есть работа и ее даже в отпуске нельзя бросать. Я даже в роддоме работала.
    Я вот например за то, чтоб взвешивали общий вес багажа и человека)))) серьезно) не, ну правда, с какой стати я должна переплачивать за перевес, если я с чемоданом вешу меньше вон той тетеньки или дяденьки. Да, дискриминация. Но ограничивать вес багажа при перелете с инфантом такими цифрами тоже дискриминация.
    Про подгузники. Хрен там их везде хорошие можно найти. Мы жили под кемером. Под конец отпуска они таки закончились, в окрестных аптеках нашла только 1 вид либеро турецкого производства. А еслиб у ре аллергия на такие подгузы вылезла? Многие же страдают проблемами такими...
    грузчики таскают не тебя, а твой чемодан

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ОФФ
    Ты молодец, а я боюсь, что я не смогу работать в отпуске, там разница два часа с Москвой, а я прям завишу от графика московского офиса. И система хитро работает, вроде бы до 12 должна была, ан нет, прибежала с тренировки запустила систему и фиг тебе - ушла на покой! А я так хотела завтрашние часы отработать!!!! Аааааа!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Так Настя говорит, что лететь скаем, а там максималка 15
    и 20 с доплатой, более 20 их вообще на самолет не пустят.

Ну я немног не про это. Пусть таскают хоть 20 моих сумок по 2 кг) но если реально перевес суммарный идет, то почему мой вес не идет в счет???)))))))
    =======

Неееее! 29 не будет! ))) Ну максимум 20-25.
    Максималку за 350 рублей можно до 20 увеличить. Я просто билеты думаю купить уже сейчас, надо только узнать пустят ли они с креслом и коляской, и можно ли на месте доплатить 350 рэ чтобы увеличить разрешенный вес.
    Мне кажется вес человека по среднему рассчитан. Поэтому твой недобор, кто-нить более дородный доберет! ))
    =======

У меня тоже все строго по часам. Отсиживала в холле свои необходимые 3 часа теряя драгоценное солнце, т.к. После обеда оно редко появлялось(((( а еще турки сволочи обрубили интернетдля гостей, и я с ними там ругалась час, пока мне таки не "нашли" комп с работающим инетом. Откуда он там взялся, если "у всех отелей отключили" не понятно))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>