+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Ну вот и я повозмущаться новыми правилами перевозки авиапассажиров!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ну я немног не про это. Пусть таскают хоть 20 моих сумок по 2 кг) но если реально перевес суммарный идет, то почему мой вес не идет в счет???)))))))
    Потому что ты сама ножками ходишь и тебя носить не надо. Доплата за перевес багажа в пределах определенного лимита условно идет в оплату грузчикам. Грубо говоря на пальцах, чтоб совсем понятно было. Цифры условны. 20 кг они готовы таскать за зп, 25 за премию, а 30 даже в руки не возьмут ни за какие деньги, так как это вред здоровью.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я скай не очень, но лучше через сайт все заранее оплачивать. Пустить с тростью обязаны, автокресло тоже по идее можно. Но тут может возникнуть конфликт, т.к. инфантенок у тебя все-таки один и для него положена 1 люлька (не важно коляска или автокресло)...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ты меня не слышишь... Вот везу я с собой 5 сумок по 15 кг. Каждая сумка не превышает лимит, верно? Но общий вес у меня не вписывается и я должна буду оплатить перевес (за 2 сумки, например). Но грузчик все равно в итоге будет перетаскивать по отдельности сумки по 15 кг и не потребует премии. Так?
    При этом со мной рядом может лететь человек, который весит больше меня на 30 кг. Это вполне реально)))) и с багажом укладывающимся в максимальный размер. В итоге имеем, что мой общий вес с сумками равен его общему весу с его сумками. Но при этом я заплатила перевес, а он нет. Хотя наш общий вес одинаковый и самолет насчитан на такой вес (его же пустили в самолет). Так почему я плачу?
    Не надо писать, что за работу грузчиков))) может в самолете у меня одной только и будет багаж, а остальные налегке... И суммарно они перетащат не так много сумок...
    Все утрировано конечно, но вполне реально.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ты меня не слышишь... Вот везу я с собой 5 сумок по 15 кг. Каждая сумка не превышает лимит, верно? Но общий вес у меня не вписывается и я должна буду оплатить перевес (за 2 сумки, например). Но грузчик все равно в итоге будет перетаскивать по отдельности сумки по 15 кг и не потребует премии. Так?
    При этом со мной рядом может лететь человек, который весит больше меня на 30 кг. Это вполне реально)))) и с багажом укладывающимся в максимальный размер. В итоге имеем, что мой общий вес с сумками равен его общему весу с его сумками. Но при этом я заплатила перевес, а он нет. Хотя наш общий вес одинаковый и самолет насчитан на такой вес (его же пустили в самолет). Так почему я плачу?
    Не надо писать, что за работу грузчиков))) может в самолете у меня одной только и будет багаж, а остальные налегке... И суммарно они перетащат не так много сумок...
    Все утрировано конечно, но вполне реально.
    Да, но и тебя одну не пропустят одну с пятью сумками по 15. Тут уже конечно играет роль общая грузопододъемность самолета. и ограничение по весу багажа как раз и считается после среднестатистического веса пассажиров.

"после среднестатистического веса пассажира". Почему тогда за перевес не платят те, кто больше весит?)))
    А если таких тяжеловесов окажется больше в данном рейсе, чем людей весящих меньше среднего???? Грузоподъемность сильно пострадает. А заплачу я!!! Почему????)
    Это риторический вопрос.
    Хотя я как-то слышала, что в Америке очень тучных людей заставляют покупать 2 места. Но у них это уже реальная проблема. У нас такие наверно не летают. Ну мож Крылов)))) данные подтвердить нечем, просто как-то по радио слышала. Может слухи это все
    =======

Насть, сори за ОФФ)))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    а почему все про 30 кг говорят,вот у меня перевес больше 3-4 кг не бывает,а из-за них 2 чемодан брать,с мужем это беспроблемно,обсуждали уже,А одной с 2 детьми,с 2 чемоданами,коляской,фотиком,ноутом и сумкой с ручной кладью пипец.ток платить за перевес,но отдавать за пару кг по их тарифам ваще не хочется,из принципа.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Насть, сори за ОФФ)))
    Это полезный офф! Не за что извиняться!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Во-во, учитывая что 3х летний ре вообще мало весит! А ты вынь да полож деньги за лишние 2 кг.... Несправедливость!!!
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а эти правила куда действуют? в европу? просто мы в феврале летали в тай. и у нас был 1 чемодан на двоих. обратно он весил под 30 кг и мы ничего не платили...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>