+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Ну вот и я повозмущаться новыми правилами перевозки авиапассажиров!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Ну вот и я повозмущаться новыми правилами перевозки авиапассажиров!

Собрались лететь, и теперь попали на внеплановые траты покупки двух чемоданов, вместо одного большого((( Представила себе эту картину, две сумки, коляска, сумка в салон самых необходимым для ре и нас и сам ре! Пипец, а не правила!!!!!!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    а что за правила?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    на одного пассажира ограниченное количество кг, при этом даже если у вас одна сумка на двоих, то посчитают ее только на одного и заставят оплачивать перевес.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    на одного пассажира ограниченное количество кг, при этом даже если у вас одна сумка на двоих, то посчитают ее только на одного и заставят оплачивать перевес.
    А сколько кг на одного? когда такие правила появились?
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    В Аэрофлоте - 22 кг. Недавно вернулись из Турции - когда летели туда - пришлось выкладывать в другую сумку и брать кладью в салон (чемодан был 25,3 кг). Когда летели обратно - нам попался парень, который оформлял, не говорящий по русски, поэтому он не понял разборок за соседней стойкой регистрации по поводу превышения веса (там почему то говорили про 23 кг на один чемодан) и посчитал нас по сумме веса, так что повезло

с января этого года такие правила, мы скаем летим - там 15 кг, с доплатой 20
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    блин,я ваще не знаю как с детьми лететь одной,2 чемодана брать?коляска+ручная кладь,бррр...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    блин,я ваще не знаю как с детьми лететь одной,2 чемодана брать?коляска+ручная кладь,бррр...
    Ещё в 2008м летела одна с ребёнком на месяц - заставили покупать сумку и перекладывать часть багажа, т.к. это был не просто перевес, за который можно было доплатить, а, по правилам, мой чемодан считался грузом, а не багажом Я просила, умоляла, угрожала, вопила - ни фига не помогло. Как страшный сон вспоминаю процедуру в аэропорту, но пришлось карячиться: чемодан, сумка, коляска, ребёнок в слинге на мне. Зато обратно адеватные Черногорцы маме с ребёнком даже перевес не стали считать - сказали, что понимают, что одна с мелким. Наши, видимо, не понимают...
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Девочки, я не понимаю чего вы бунтуете? Это нормальная практика! Во первых то что каждый второй приезжает с перевесом не добавляет возможности поднять в воздух бОльшее количество кг хоть за какие доплаты. Поэтому есть ограничения в зависимости от типа самолета. А во вторых ваш чемодан таскают тоже люди. И именно в целях сохранения их здоровья (а представьте на их месте своего мужа/сына/папу-не жалко?) ввели ограничение на вес одной единицы багажа.

Доля удобства переноса такой кучи чемоданов плюс коляски и тд есть тележки в основной массе аэропортов бесплатные (ну кроме наших естественно -вот где реальная проблема!).
    =======

Мне изначально знаешь, что непонятно? Ну вот есть у меня перевес, ок, от того что я заплачу самолету вдруг станет легче? сильно сомневаюсь в этом! а вот в попытке заработать бедным аэропортам и авиакомпаниям не сомневаюсь ни чуть. Но это лирика.
    По теме вопроса: у меня чемодан на колесиках и в доп.тележках не нуждается и мужу моему гораздо проще будет с одним чемоданом, чем с двумя. И мне реально непонятно какая разница между одним чемоданом в 30 кг и двумя по 15, кроме того, что в две сумки влезет меньше вещей (про сам вес самих сумок без содержания помним, да?), если в обоих случаях это на троих человек. А в следующем году, когда деть подрастет и будет отдельное место занимать, мне третью сумку покупать?
    Насчет того как таскают в аэропортах, то слово неудачное подобрано, ни фига они их не таскают, больше подходят глаголы - пинают, швыряют, кидают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>