+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Ну вот и я повозмущаться новыми правилами перевозки авиапассажиров!

Незарегистрированный Гость

Все правильно!

Цитата Сообщение от s_l_a_s_t_e_n_a Посмотреть сообщение
    Мне изначально знаешь, что непонятно? Ну вот есть у меня перевес, ок, от того что я заплачу самолету вдруг станет легче? сильно сомневаюсь в этом! а вот в попытке заработать бедным аэропортам и авиакомпаниям не сомневаюсь ни чуть. Но это лирика.
    По теме вопроса: у меня чемодан на колесиках и в доп.тележках не нуждается и мужу моему гораздо проще будет с одним чемоданом, чем с двумя. И мне реально непонятно какая разница между одним чемоданом в 30 кг и двумя по 15, кроме того, что в две сумки влезет меньше вещей (про сам вес самих сумок без содержания помним, да?), если в обоих случаях это на троих человек. А в следующем году, когда деть подрастет и будет отдельное место занимать, мне третью сумку покупать?
    Насчет того как таскают в аэропортах, то слово неудачное подобрано, ни фига они их не таскают, больше подходят глаголы - пинают, швыряют, кидают.
    Очень даже логично все. Что непонятного? В самолете комплектация, ну допустим, 100 мест. На каждое место - 20 кг багажа. 100х20=2000 кг. Перевеса как такого багажа нет, а то, что одновременно человек прет на себе ваш чемодан, забитый памперсами, которые можно купить на месте, и так - каждый второй чемодан... когда можно тупо положить в один 15 кг и во второй 15 - и то, больше получится... да и ленты быстрее изнашиваются от такого веса... Мне на самом деле вот что интересно - вы-то сами как таскаете 35 кг в одном чемодане на себе??? так же можете и два потащить... разницы - никакой...
    Хорошего отдыха!

P.s. - сама через пару дней улетаю с маленьким дитем (2 года). Беру один чемодан на нас с мужем, ноут, рюкзак (небольшой) и маленький ребенкин чемодан (16") - в этот чемоданчик влезла, к слову, вся одежда ребенка на 10 дней с запасом.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Читайте внимательно, пожалуйста.
    Я написала что именно непонятно - самолету от моего оплаченного перевеса легче не станет.
    Также я написала что на себе мы ничего не прем, чемодан в 30, а не в 35 кг. Он на колесиках. Мы его катим. Как катить два чемодана по 15 одному человеку - мне непонятно. Придется покупать не на колесиках и точно тащить на себе.
    Ключевой момент - ребенку два года, а не год как моему. И ехать предстоит на подольше, чем на 10 дней и не на юга, где вся нужная одежда - это купальник и шорты с футболкой.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Очень даже логично все. Что непонятного? В самолете комплектация, ну допустим, 100 мест. На каждое место - 20 кг багажа. 100х20=2000 кг. Перевеса как такого багажа нет, а то, что одновременно человек прет на себе ваш чемодан, забитый памперсами, которые можно купить на месте, и так - каждый второй чемодан... когда можно тупо положить в один 15 кг и во второй 15 - и то, больше получится... да и ленты быстрее изнашиваются от такого веса... Мне на самом деле вот что интересно - вы-то сами как таскаете 35 кг в одном чемодане на себе??? так же можете и два потащить... разницы - никакой...
    Хорошего отдыха!

P.s. - сама через пару дней улетаю с маленьким дитем (2 года). Беру один чемодан на нас с мужем, ноут, рюкзак (небольшой) и маленький ребенкин чемодан (16") - в этот чемоданчик влезла, к слову, вся одежда ребенка на 10 дней с запасом.
    ага на юга я понимаю можно и с рюкзачком, памперсы нормальные не везде продают, мы вот в деревню своего возили , там памперсы дефициц, летом там может быть температура 11 градусов, а может быть 40
    еще и автокресло
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а вообще тележки есть везде, я обычно с одним или двумя чемоданами и автокреслом-нормально
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    блин про автокресло я и забыла!!!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр