+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Ну вот и я повозмущаться новыми правилами перевозки авиапассажиров!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ОФФ
    Ты молодец, а я боюсь, что я не смогу работать в отпуске, там разница два часа с Москвой, а я прям завишу от графика московского офиса. И система хитро работает, вроде бы до 12 должна была, ан нет, прибежала с тренировки запустила систему и фиг тебе - ушла на покой! А я так хотела завтрашние часы отработать!!!! Аааааа!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Неееее! 29 не будет! ))) Ну максимум 20-25.
    Максималку за 350 рублей можно до 20 увеличить. Я просто билеты думаю купить уже сейчас, надо только узнать пустят ли они с креслом и коляской, и можно ли на месте доплатить 350 рэ чтобы увеличить разрешенный вес.
    Мне кажется вес человека по среднему рассчитан. Поэтому твой недобор, кто-нить более дородный доберет! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я скай не очень, но лучше через сайт все заранее оплачивать. Пустить с тростью обязаны, автокресло тоже по идее можно. Но тут может возникнуть конфликт, т.к. инфантенок у тебя все-таки один и для него положена 1 люлька (не важно коляска или автокресло)...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    У меня тоже все строго по часам. Отсиживала в холле свои необходимые 3 часа теряя драгоценное солнце, т.к. После обеда оно редко появлялось(((( а еще турки сволочи обрубили интернетдля гостей, и я с ними там ругалась час, пока мне таки не "нашли" комп с работающим инетом. Откуда он там взялся, если "у всех отелей отключили" не понятно))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр