+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Ну вот и я повозмущаться новыми правилами перевозки авиапассажиров!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    "после среднестатистического веса пассажира". Почему тогда за перевес не платят те, кто больше весит?)))
    А если таких тяжеловесов окажется больше в данном рейсе, чем людей весящих меньше среднего???? Грузоподъемность сильно пострадает. А заплачу я!!! Почему????)
    Это риторический вопрос.
    Хотя я как-то слышала, что в Америке очень тучных людей заставляют покупать 2 места. Но у них это уже реальная проблема. У нас такие наверно не летают. Ну мож Крылов)))) данные подтвердить нечем, просто как-то по радио слышала. Может слухи это все
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Насть, сори за ОФФ)))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    а почему все про 30 кг говорят,вот у меня перевес больше 3-4 кг не бывает,а из-за них 2 чемодан брать,с мужем это беспроблемно,обсуждали уже,А одной с 2 детьми,с 2 чемоданами,коляской,фотиком,ноутом и сумкой с ручной кладью пипец.ток платить за перевес,но отдавать за пару кг по их тарифам ваще не хочется,из принципа.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Во-во, учитывая что 3х летний ре вообще мало весит! А ты вынь да полож деньги за лишние 2 кг.... Несправедливость!!!
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а эти правила куда действуют? в европу? просто мы в феврале летали в тай. и у нас был 1 чемодан на двоих. обратно он весил под 30 кг и мы ничего не платили...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мы в прошлом году летали в Болгарию. Туда было 2 чемодана, обратно 1 (муж раньше улетал). Так вот в аэропорту Болгарии нас отказывались регистрировать из-за перевеса в 3 кг. Было 25 кг вместо 22кг. Я с ребенком годовалым на руках, готова была заплатить любые деньги,все люди в очереди начали за нас вступаться, а меня просто послали и все. Пришлось в дамскую сумку перекидывать из чемодана вещи. Как я ругалась тогда. Теперь стараюсь раскидывать в 2 чемодана, чтобы лишний раз нервы себе не трепать. Да, не особо удобно, но ты же с мужем летишь.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    а эти правила куда действуют? в европу? просто мы в феврале летали в тай. и у нас был 1 чемодан на двоих. обратно он весил под 30 кг и мы ничего не платили...
    нет, это теперь и на внутренних линиях тоже.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    слушайте, мы неделю назад вернулись (Уральские авиалинии) - оба раза у нас было 2 чемодана (в одном было 26 кг, в другом около 15 кг), нам никто и слова не сказал. Перевес никто не считал! у нас 4 места, по идее можем 80 кг везти, да еще и 2 пассажира совсем легкие, :-)
    Вот реально, ни в Домодедово, ни в Анталии, даже глазов не моргнув, взяли спокойно наш груз. Они просто суммарно посчитали, никто не делил люди=чемоданы не более 20кг.
    Но это просто опят недельной давности. Может нам и повезло.....
    Через 10 дней опять летим, теперь вот думаю что делать? делить? а как я поделю? я и 2е детей, мне проще в 1 чемодан и сдать. На нас троих точно будет больше 20 кг (мы подарки еще повезем). А чемодан большой..... Прям проблема. А вот где ТОЧНО узнать???? позвонить в авиакомпанию?????
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    слушайте, мы неделю назад вернулись (Уральские авиалинии) - оба раза у нас было 2 чемодана (в одном было 26 кг, в другом около 15 кг), нам никто и слова не сказал. Перевес никто не считал! у нас 4 места, по идее можем 80 кг везти, да еще и 2 пассажира совсем легкие, :-)
    Вот реально, ни в Домодедово, ни в Анталии, даже глазов не моргнув, взяли спокойно наш груз. Они просто суммарно посчитали, никто не делил люди=чемоданы не более 20кг.
    Но это просто опят недельной давности. Может нам и повезло.....
    Через 10 дней опять летим, теперь вот думаю что делать? делить? а как я поделю? я и 2е детей, мне проще в 1 чемодан и сдать. На нас троих точно будет больше 20 кг (мы подарки еще повезем). А чемодан большой..... Прям проблема. А вот где ТОЧНО узнать???? позвонить в авиакомпанию?????
    Вы летели чартером! Там вообще может не быть ограничений. На регулярных рейсах органичения есть. И у разных компаний они разные. В авиабилете есть информация о допустимом весе.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вы летели чартером! Там вообще может не быть ограничений. На регулярных рейсах органичения есть. И у разных компаний они разные. В авиабилете есть информация о допустимом весе.
    ага, чартером. А вот сейчас полетим регулярным. Потому и призадумалась.....
    и билетов у меня нет, чтоб прочесть на них (вернее, есть электронные, у мужа), я их не беру с собой.
    пойду чиать на сайт компании-перевозчика
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>