не знаю стоит ли заводить с мужем разговор о следующем.

финансы у нас сейчас поют романсы. я в декрете, поэтому денег впритык на все. тут еще мужу на 2 недели задерживали ЗП и мы окончательно обосновались на шее моих родителей (мы с ними живем), продукты совсем домой не покупали кроме хлеба и молока грубо говоря. родители конечно молчат. и я думаю, что даже особо и не заметили этого. но мне тем не менее стыдно перед ними.
есть у нас карточка перекрестка, на нее баллы с покупок падают, ну знаете наверно. в общем накопилось у нас там баллов, что можно покупку на 1500 р сделать. мы еще с мужем пошутили, что настал черный день, надо обналичить эти баллы. вот вчера приходит мне смс, что баллы потрачены. ну я решила, что муж купил подгузники и прочую детские прибамбасы, которые я заказывала.
приезжает вечером, достает из пакета влажные салфетки, палочки ватные, сок, хлеб. я удивилась, ты же говорю вроде всю сумму потратил, а он : меня мама попросила ей продуктов купить. ну я промолчала, а у самой все аж встрепенулось, ведь если мыслить немного кривоватой логикой (вроде есть у нее название даже), тоэто мои родители купили ей продуктов! к слову свекровь моя содержит еще одного сына-пьяницу. то есть мой муж 35-летнего амбала еще должен содержать помимо жены и 2х месячного ребенка! в общем весь вечер во мне все клокотало, я даже мужу пригрозила, что мне надо с ним серьезно поговорить, он ушел гулять с ре, я дома выпускала пар. к тому времени как он пришел я подостыла. включила разум: "все-таки это его мама", хотя душа требовала скандала. девочки, мы мне не можем гардероб обновить!у меня нет одежды, в которой мне было бы комфортно гулять, хожу в том, что налезло. в общемтак и не поговорила я с ним. разум победил. и тут сегодня утром слышу разговор мужа по телефону: "мам, ну нет денег. ну правда денег нет!...ну вечером может быть...". не знаю, что она от него хотела. но у меня опять все встрепенулось внутри. меня реально бесит, что у нее "вы мои три сыночка, как пальки на руке, какой ни отруби - больно", а как просьба какая - то только мой их выполняет. средний то понятно - пьянь, что с него взять. а старший между прочим более менее,только жадный очень.

мне хочется обсудить с мужем этот вопрос ,но я оч боюсь его обидеть, мне не хочется чтобы он думал, что я жадная. мне кажется я не жадная ,просто не готова последнюю рубашку отдавать. или жадная?? а-а-а, поговорите со мной!!!