-
Я считаю, что поговорить обязательно нужно. Конечно родителям нужно помогать и все такое прочее, но в данном случае вашей семье сейчас нужна помощь. Кроме того если еще есть 2 брата - почему все просьбы от его мамы ложаться только на твоего мужа? вот это я вообще не понимаю.
Вот потратить последние деньги (эти набранные баллы) нужно конечно было бы на семью, на ребенка.. не думаю. что его мама там вообще была в безвыходной ситуации. Есть же еще сын, который тоже может помочь.
И в вашем разговоре для него не будет ничего обидного! Это реальные факты. А то получается твои родители вас содержат - разве его это не напрягает?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
я рада, что это хотя бы не только мои "загоны". разговор начать очень боюсь,т.к. человек я резкий, язык мой - враг мой, могу такого ляпнуть!
с одной стороны муж должен быть в курсе, что ситуация меня не совсем устраивает, т.к. часто бывает, что он говорит "мама попросила то-то и то-то", а я спрашиваю "а другой брат не может?"
не знаю напрягает ли его то, что мои родители нас кормят, он отшучивается, поди пойми что у него на уме, реально ему и так нормально или нет.
=======
можно просто Юля
-