-
ЮМАма, с тем, что это мама мужа и близкий ему человек, я никоим образом не спорю, хотя бы потому, что сама потенциальная свекровь. И не буду сильно протестовать, если сын мне будет в моей старости помогать)). Но считаю, что эта помощь (именно оказываемая на постоянной основе, само собой) не должна быть в ущерб жене, которая штаны себе купить не может после родов. Как-то, значит, нужно мужу договариваться с братьями, привлекать их к данному вопросу - все зависит от ситуации. Автор в своем первом сообщении написала, что все мамины просьбы выполняет только ее муж. И в теории тут можно долго рассуждать, только на практике такой расклад вряд ли кому-то понравится, учитывая, что чужая тетка теща им как раз помогает постоянно, при этом у мужа еще два брата есть. А если мужу неудобно прямо своей маме об этом сказать, почему автору должно быть удобно перед своими родителями?
И бюджетом в семье, как мне кажется, должны все-таки оба супруга распоряжаться, а не только один по своему усмотрению, в том числе когда речь идет о помощи родственникам.
Последний раз редактировалось Лейка; 14.06.2011 в 22:37.
=======
-