Показано с 1 по 10 из 15

Тема: выговориться...ну и совета спросить

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    ЮМАма, с тем, что это мама мужа и близкий ему человек, я никоим образом не спорю, хотя бы потому, что сама потенциальная свекровь. И не буду сильно протестовать, если сын мне будет в моей старости помогать)). Но считаю, что эта помощь (именно оказываемая на постоянной основе, само собой) не должна быть в ущерб жене, которая штаны себе купить не может после родов. Как-то, значит, нужно мужу договариваться с братьями, привлекать их к данному вопросу - все зависит от ситуации. Автор в своем первом сообщении написала, что все мамины просьбы выполняет только ее муж. И в теории тут можно долго рассуждать, только на практике такой расклад вряд ли кому-то понравится, учитывая, что чужая тетка теща им как раз помогает постоянно, при этом у мужа еще два брата есть. А если мужу неудобно прямо своей маме об этом сказать, почему автору должно быть удобно перед своими родителями?
    И бюджетом в семье, как мне кажется, должны все-таки оба супруга распоряжаться, а не только один по своему усмотрению, в том числе когда речь идет о помощи родственникам.
    Последний раз редактировалось Лейка; 14.06.2011 в 22:37.
    =======

Древовидный режим