+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А можно дать пустышку и не испортить ГВ?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Мое мнение - это больше пугалка, что пустышка мешает ГВ, чем реальное положение вещей.
    Медсестры в роддоме сами моему ре запихивали в рот соску из под роддомовских бутылок, чтобы спокойно лежал во время процедур. На ГВ не повлияло. Когда выписались из роддома, у ребенка была потребность постоянно сосать. Тоже думала, а что такого плохого в пустышках, хотя везде пишут, что до 3-х месяцев нельзя, загубите ГВ, а я подумала, что это страшилка, а у ребенка есть потребность в пустышке. Купили пустышки, стали их применять как раз в возрасте 10-14 дней. За три дня у ребенка испортился захват груди, кормить мне стало ужасно больно. От пустышек отказались. Захват груди я восстанавливала недели 3. Мягко говоря, было очень непросто. Так что в нашем случае использование пустышки оказалось большой ошибкой, из-за которой могли испортить ГВ. После 1,5 месяцев, когда у нас окончательно наладилось ГВ, я опять решили попробовать пустышку, но мой деть её уже сам не принял. Так и выросли без пустышек.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 12.06.2011 в 11:47.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр