+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: зуб мудрости лечить или вывать?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я вырывала, но у меня без вариантов ситуация была. Не страшно).
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Я бы не стала удалять перед поездкой такой зуб!
    У меня один воспалился, потому что кровь там как то неправильно свернулась, там должна образоваться типа пробки,а бывает что она смывается слюной,могу ошибаться, но воспаляется в таких случаях, не из за грязи,заражения,зуб был удалён полностью с корнями.
    Вообщем мне там какие то промывания делали, таблетки пропила для подстраховки.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    мне удаляли - 1,5 часа, уже хотели в операционную переводить и под общим наркозом вырезать (очень сложный был), потом неделю с натертой губой, три дня с температурой высокой, на антибиотиках и с раздутой щекой. если до поездки есть минимум неделя - удалять. вообще восьмерки не лечат обычно. их удаляют.
    а так это не страшно, не больно ибо все обколото, потом больно - есть невозможно неделю точно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3