полазить любим))) но в фаворитах качели, кольца..канат и лесенки чуть меньше..но пользуемся всем..
пока что привезли только песок)) песочницу будем делать самодельную-та что пластиковая в виде животных с крышей-ИМХО неудобная-где там куличики делать? ни подставки ничего, да и мне каж маловата она все таки. качели мы купили обычные в Карусели-точней бабушка и дедушка купили-на веревках пластиковые хелоу китти, горку-я пока что не решилась ее покупать-увидела как жэк выкопал старую железную-вчера попросила узнать-можно ли ее купить-пока не звонили-пойду потом еще раз сама зайду-мож по дешевке и купим там
бассейн нам подарил мой брат-круглый надувной-купленный в спортмастере фирмы intex-хороший.
а больше ничего пока и не планирую туда.
плюсы песочницы с крышкой из пластмассы..ничего кроме песка в ней не будет, насекомые минус, травка прорастающая минус, гуляющие по участкам кошки гадить в неё не будут, можно самостоятельно регулировать влажность-сухость песка...это мои плюсы к выбору пластика...у собаки нашей есть два выступа для куличиков и посидеть на них можно, хотя сидеть на песке оказывается веселее))) так же она легко убирается на зиму, перемещать по участку удобно...
я не против самодельных песочниц, но у пластика есть плюсы...просто высказало свое ИМХО...
Последний раз редактировалось marinka; 09.06.2011 в 17:14.=======
У нас две дачи, на одной есть горка пластиковая, качели, батут, самодельная песочница, самодельная "лазелка", надувной бассейн, короче почти все что можно придумать, в этом году еще хотят домик соорудить. Но на этой дачи нет соседских детей, дочка там одна за высоким забором. А на второй даче нет ничего, кроме большого количества друзей-приятелей, ну и печочницы с бассейном. Я хотела в этом году купить комплекс с горкой, присмотрела "ДСК Карусель с домиком", но родители слезно просили этого не делать, чтобы вся эта ватага не обитала у нас на участке с утра до вечера. Я пока в раздумьях.
Посмотрела цены, которые по ссылкам и прифигела. Больше 50 штук за комплекс - это круть. Я на такое не готова.
У нас самодельная деревянная песочница. Самодельная деревянная лазилка. Самодельный каркас для качелей + сами качели обычные пластмассовые (по-моему в районе 300 рублей). Единственное что мы покупали - это батут с сеткой. Но его купили только в этом году.