+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Сколько вешать в граммах))))

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Маш, Вик, а сколько вы творога даете? Мясо увеличу до 50 гр, а не меняю местами, потому что с 13 он бодрствует, а после 16 спит и мы идем на улицу на вторую прогулку, поэтому кормлю плотнее, чтобы хоть до 19 догулять, когда проснется.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Я не буду писать про пипец

Он у тебя съедает все, что ты пишешь? Вес сейчас нормально набирает? Почему ты решила, что он голодный?
    В течение дня баранки-печеньки-фрукты не даешь? (не банки, а нормальные фрукты - банан, яблоко, груша)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ариш, давала изначально упаковочку Агуши, так и даю.... бери с собой на прогулку банан, тот же творожок, бутылочку кисломолочки (агуша, йогурт). а полдник и обед все равно я бы поменяла местами... может и сон бы изменился... вы спите на прогулке? не выпускаешь еще из коляски? не топает, не ползает в песочнице? когда все это начнется, ты ре не уложишь спать на улице, соответственно спать он станет днем дома, и кормить будешь иначе...
    а еще мне не очень нравится каша наночь... понятно, что хочется специально накормить, чтоб вес рос... но сама вот съешь наночь тарелку каши, а утром расскажи про свое состояние. утром ты кашу ну ни за что не захочешь есть! лучше тарелку овощей давай.
    и еще переведи ре на нормальную пищу (если еще банки едите), намного все лучше пойдет, и интереснее ре будет. и все-таки вкусовое разнообразие. банки как ни крути, одинаковые все...
    зубы есть? давай кабачок маленькими кусочквами, отщипывай курочку. уже можно! не подавится. справится! быстрее расширишь меню, поймешь что больше нравится ре...
    у меня тот еще бутус стал))) а я такая же была, очень переживала из-за недобора веса. в 5 мес кашу ввела. но наночь никогда не давала. только кисломолочку!
    =======

Кать, сама не знаю почему решила) Просто смотрю на ровесников все крупные такие, а мы как 7 месячные( нормальные фрукты не даю, потому что мы аллергики, а яблоки, груши все импортные...банан только вожу. из фруктов только чернослив и яблоко у нас. весим мы 8 кг. До декабря нормально набирал, а потом очень плохо
    =======

Вик, Агуша 100 мл, а та которая на молочке 50 мл. вы 50 едите, да? На пргулке мы орем.... В коляске не силит, стоять не хочет, просится на ручки. дома мы не спим вообще, поэтому все сны на улице в тихом месте, если не поспит капризный становится очень. Мы были на отдыхе с мужем и поэксперементировали с режимом, снами, прогулками, песочницами.... Нормальную еду боюсь вводить. Хочется и колется. Все пытаюсь суп ему сварить, но ... еще конечно лень готовить, с банками проще)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Да нормально вы весите, не мало...
    Ну раз такие капризы, то конечно...
    Мы с тобой про творожок или про что? Я на молочку не хожу. Покупаю творожок, там вроде 100... Короче всю упаковку даю. И йогурт, и кисломолочную смесь (по 200 мл которые) тоже даю 2 раза в день.
    Насчет лень готовить. Такая же была. Итог: нифига! Ты все равно готовишь для себя, для мужа. Просто отложила заранее для ре и соли-перчи сколько угодно. Суп вообще такой же даю. Без блендеров и прочего, просто картошечку помельче разоамываю в тарелке, мясо рву. А овощи в пароварке так вообще без проблем, порезала, кинула, через 20 минут достала, остудила. Кашу аналогично для всех варю сразу, завтрак полезный)))
    Так что как-то супер особенно уже давно не готовлю, в блендер так вообще забросила.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Кать, сама не знаю почему решила) Просто смотрю на ровесников все крупные такие, а мы как 7 месячные( нормальные фрукты не даю, потому что мы аллергики, а яблоки, груши все импортные...банан только вожу. из фруктов только чернослив и яблоко у нас. весим мы 8 кг. До декабря нормально набирал, а потом очень плохо
    мы в год весили 9 кг. по-моему, года до двух так и весили, плюс-минус.
    абсолютно здоровый ребенок (педиатр нас все время всем в пример ставила).
    По-моему, ты заморачиваешься.
    Я не представляю. чтобы у меня ребенок столько съедал.

все дети разные. есть малоежки, как мы. у подруги дети так хомячут. я только диву даюсь. но они и поплотнее.

вы уже не будуте столько прибавлять. сейчас ребенок пойдет и вес остановится совсем до какого-то момента. может даже похудеть...
    =======

девочки, спасибо, все прочитала, ответить не могу пока, но все читаю
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В вашем возрасте мы ели утром кашу 100 - 150 грамм и фруктовое пюре 60-80 г
    в обед овощи 100 - 150 грамм + мясо 50 г
    творог 30 - 40 г и много ГВ по требованию, очень редко фрукты кусками, хлеб. В 10 мес. мы весили 8300, я тут тему заводила. Считаю, что это очень мало, мы прям худыми-худыми выглядели. Правда, мы в 10 мес. переболели 2 раза ОРВИ и из-за этого ещё похудели сильно, ну и 2 раза в день кашу не ели. А вы едите и всё равно мало весите.
    А какой рост у вас в 10 мес?
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    как кушаем мы нам 8 мес!
    06.00- смесь
    9.00- каша 150 гр можем не доесть
    13.00- овощи 120 гр+мясо 30 гр
    15.00- йогурт около 180 мл
    17.00-творожок 40 гр+фруктровое пюре ( как пойдет то большую банку то маленькую)
    19.00- каша 120-150 гр
    22.30 веллинг или смесь
    могу между кормлениями дать хлебушка (мало ), печеньки погрызть, банан (конечно если есть жедание потом ее отмывать)
    нам 8 мес весим 8500 кг абсолютно не толстые правда мы высокие
    Последний раз редактировалось Halima; 10.06.2011 в 15:08.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр