-
Ариш, давала изначально упаковочку Агуши, так и даю.... бери с собой на прогулку банан, тот же творожок, бутылочку кисломолочки (агуша, йогурт). а полдник и обед все равно я бы поменяла местами... может и сон бы изменился... вы спите на прогулке? не выпускаешь еще из коляски? не топает, не ползает в песочнице? когда все это начнется, ты ре не уложишь спать на улице, соответственно спать он станет днем дома, и кормить будешь иначе...
а еще мне не очень нравится каша наночь... понятно, что хочется специально накормить, чтоб вес рос... но сама вот съешь наночь тарелку каши, а утром расскажи про свое состояние. утром ты кашу ну ни за что не захочешь есть! лучше тарелку овощей давай.
и еще переведи ре на нормальную пищу (если еще банки едите), намного все лучше пойдет, и интереснее ре будет. и все-таки вкусовое разнообразие. банки как ни крути, одинаковые все...
зубы есть? давай кабачок маленькими кусочквами, отщипывай курочку. уже можно! не подавится. справится! быстрее расширишь меню, поймешь что больше нравится ре...
у меня тот еще бутус стал))) а я такая же была, очень переживала из-за недобора веса. в 5 мес кашу ввела. но наночь никогда не давала. только кисломолочку!
=======
-