Мне кажется до фига вы едите.
Ты на других не смотри, есть такие кто в 6 месяцев 10кг, а есть которые в год 8кг.
Мне кажется до фига вы едите.
Ты на других не смотри, есть такие кто в 6 месяцев 10кг, а есть которые в год 8кг.
Арин нормальный у вас вес!!! во первых во вторых-вы спите на улице? а засыпает без груди? ты его дома укладывай и пусть сосет столько сколько ему нужно на засыпание-я Макса укладывала сначала на улице спать-естественно без груди-через неск дней у него появился запах ацетона из рта-мы с консультантом пришли к выводу что ребенок просто голодал-анализы были в норме. я писала тут об этом как то. как только я Макса стала спать укладывать дома-то запах прошел. а в 10 мес когда он стал активно ходить мне кажется мы даже похудели-по крайней мере 2 месяца я почти прибавок не вижу
Арин, ну ты паришься!!!!!Я вообще не знаю, сколько у меня сын съедает и сколько он весит. У него утром каша, потом после сна (у ре один двух-трех часовой сон) обед - суп, полдник - йогурт или творожок, вечером овощи с мясом. При этом в течение дня без ограничений: яблоки, груши, бананы, морковка,печенье, сушки, сухарики, агуша молочная, морсы, соки. Грудь у нас теперь только на ночь и ночью.
Про смену обеда и полдника уже писали тебе. Рассказываю рецепт супа для ленивых (сама такая) - в маленькую кастрюльку кладу ножку или крылышко куриное (или индейка, тебе пока можно на воде обычной варить), как сварится, то кидаю туда замороженные овощи (у меня это мексканская смесь из ашана), можно и живые уже купить, типа кабачка, морковки, картошки) плюс замороженная цветная капуста, кидаю туда и варю вместе с мясом. Потом в тарелочку, мну гущу вилкой - лопает на ура. Банки у меня сейчас тоже в ходу, но там, где нет возможности готовить (тренировки или дача). Эти же овощи из супа вполне годятся на вечерний ужин, только к нему мясо добавляю.