+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Сколько вешать в граммах))))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Кать, сама не знаю почему решила) Просто смотрю на ровесников все крупные такие, а мы как 7 месячные( нормальные фрукты не даю, потому что мы аллергики, а яблоки, груши все импортные...банан только вожу. из фруктов только чернослив и яблоко у нас. весим мы 8 кг. До декабря нормально набирал, а потом очень плохо
    мы в год весили 9 кг. по-моему, года до двух так и весили, плюс-минус.
    абсолютно здоровый ребенок (педиатр нас все время всем в пример ставила).
    По-моему, ты заморачиваешься.
    Я не представляю. чтобы у меня ребенок столько съедал.

все дети разные. есть малоежки, как мы. у подруги дети так хомячут. я только диву даюсь. но они и поплотнее.

вы уже не будуте столько прибавлять. сейчас ребенок пойдет и вес остановится совсем до какого-то момента. может даже похудеть...
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    девочки, спасибо, все прочитала, ответить не могу пока, но все читаю
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В вашем возрасте мы ели утром кашу 100 - 150 грамм и фруктовое пюре 60-80 г
    в обед овощи 100 - 150 грамм + мясо 50 г
    творог 30 - 40 г и много ГВ по требованию, очень редко фрукты кусками, хлеб. В 10 мес. мы весили 8300, я тут тему заводила. Считаю, что это очень мало, мы прям худыми-худыми выглядели. Правда, мы в 10 мес. переболели 2 раза ОРВИ и из-за этого ещё похудели сильно, ну и 2 раза в день кашу не ели. А вы едите и всё равно мало весите.
    А какой рост у вас в 10 мес?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр