-
не знаю как обозвать (про бывших в общем)
такая ситуация сложилась. я замужем - уже год. отношения 3 года. на момент нашего знакомства он месяц как расстался с девушкой с которой были отношения 2 года(жили вместе). Расстались т.к. отношения изжили себя, никак не развивались плюс бытовуха, как он както обмолвился, что их ошибкой было то, что жили в гражданском браке.Первое время я очеьн боялась начинать наши отношения - не могла понять как можно так быстро отойти от прошлых отношений. ПОтом поняла что ко мне есть серъезные чувства и у нас начались серьёзные отношения. Бывшая была очень дружна с женой друга мужа(учились вместе). Но их общение сошло на нет -когда она рассталась с моим мужем, т.к жила в др городе и учеба закончилась. С тех пор уже прошло 3 года. И вот в этом году ее приглашает жена друга мужа на свой др. Нас об этом предупреждают. На что я категорически отказываюсь туда идти. Муж сказал что я тебя понимаю и мы не пошли. Далее ДР мужа - она ему пишет смс -целую петицию желает всего......оставаться таким же любящим заботливым и ласковым(чтото в этом духе). Он ей перезвонил - поблагодарил и перекинулся парой фраз "как дела". и вот теперь оказывается ее зовут в общую поездку на оку, куда мы ездим компанией несколько лет уже. МЫ туда правда не собираемся ехать ( по другой причине) - но меня это так взбесило. Общение это началось я так поняла из-затого что друг мужа и его жена теперь живут ближе к тому месту где живет она.Муж гвоорит - да ладно чего ты так, ты во мне не уверена или в себе?...я понимаю что ревновать не к чему, но все равно мне это все так не нраивится, а ваше отношение какое бы было на моем месте? Интересно.Спасибо, кто дочитал.
-