+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: не знаю как обозвать (про бывших в общем)

ОЛЯяяя без пароля Гость

не знаю как обозвать (про бывших в общем)

такая ситуация сложилась. я замужем - уже год. отношения 3 года. на момент нашего знакомства он месяц как расстался с девушкой с которой были отношения 2 года(жили вместе). Расстались т.к. отношения изжили себя, никак не развивались плюс бытовуха, как он както обмолвился, что их ошибкой было то, что жили в гражданском браке.Первое время я очеьн боялась начинать наши отношения - не могла понять как можно так быстро отойти от прошлых отношений. ПОтом поняла что ко мне есть серъезные чувства и у нас начались серьёзные отношения. Бывшая была очень дружна с женой друга мужа(учились вместе). Но их общение сошло на нет -когда она рассталась с моим мужем, т.к жила в др городе и учеба закончилась. С тех пор уже прошло 3 года. И вот в этом году ее приглашает жена друга мужа на свой др. Нас об этом предупреждают. На что я категорически отказываюсь туда идти. Муж сказал что я тебя понимаю и мы не пошли. Далее ДР мужа - она ему пишет смс -целую петицию желает всего......оставаться таким же любящим заботливым и ласковым(чтото в этом духе). Он ей перезвонил - поблагодарил и перекинулся парой фраз "как дела". и вот теперь оказывается ее зовут в общую поездку на оку, куда мы ездим компанией несколько лет уже. МЫ туда правда не собираемся ехать ( по другой причине) - но меня это так взбесило. Общение это началось я так поняла из-затого что друг мужа и его жена теперь живут ближе к тому месту где живет она.Муж гвоорит - да ладно чего ты так, ты во мне не уверена или в себе?...я понимаю что ревновать не к чему, но все равно мне это все так не нраивится, а ваше отношение какое бы было на моем месте? Интересно.Спасибо, кто дочитал.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    вообще бы не парилась. не суетись.
    бывшие значит бывшие. она может со своим хахелем туда поедет.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    меня бы конечно (мы женщины такие) волновало бы это крайне сильно. но вот виду бы не подала. особенно мужу. НИ ЗА ЧТО!!! ты действительно своим поведением показываешь неуверенность именно в себе. нафик! расслабься. столько времени прошло. они расстались. она может про него особо и думать забыла. ну было и было и прошло, у всех были бывшие)))
    =======

ОЛЯяяя без пароля Гость
    если бы забыла - не писала бы таких смсин длинющих, ну не понимаю я этого общения с бывшими - я вот ни с одним не общаюсь.Она одна. на др одна была.Мне не хочется находиться сней в одной компании. Неприятно - сразу какието картинки как он сней перед глазами. Ну да.. я такая, что поделаешь)))))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя без пароля Посмотреть сообщение
    сразу какието картинки как он сней перед глазами
    Блин, ну это клиника... тут действительно придется вам избегать ее. но вот ваша родня не обязана это делать, только потому что у тебя "картинки". так что свидитесь еще. поэтому чем быстрее смиришься, тем лучше для твоей нервной системы)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А по-моему твой муж ясно дал понять тебе, что ты для него дорога и как он тебя понимает, раз вы не пошли на ДР. Если у вас с мужем все согласованно и вы можите не ездить туда, где бывает она -не ездийте и избегайте общения, раз тебя это так волнует. Лично я бы на твоем месте не особо волновалась, т.к. сама поддерживаю хорошие отношения с бывшими, но чисто дружеские. А если его бывшая дружит с друзьями твоего бывшего, то почему только из-за тебя одной никто не должен с ней общаться? Я не собираюсь терять своих друзей из-за того, что развожусь с мужем, хотя понимаю, что общение придется ограничить. А с женой своего бывшего молодого человека в самых дружеских и теплых отношениях и мне очень приятно, что она воспринимает меня, как друга, а не как бывшую девушку мужа

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я тоже очень ревнивая, я бы не смогла )))
    Плюс слишком много знаю примеров, когда бывшие на "пару раз" становятся настоящими...Причем это многие психологи объясняют тем, что люди даже могут не скучать именно друг по другу, а просто по временному отрезку, когда были вместе...
    Но и дружба конечно бывает... настолько, насколько возможна дружба между М и Ж... имхо, кто-то один всё равно чего-то большего хочет

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10
    Забить и не лишать себя друзей. Для них она не бывшая девушка твоего мужа, а подруга (это я образно, не знаю всех отношений). Главное поговорить с мужем, чтобы он был рядом с тобой, что ты переживаешь, а он уже в принципе показал, что ради тебя он готов сидеть дома. Я была в похожей ситуации, только там всё было намного жёстче, мы оказались вместе в отпуске) но всё прошло на отлично, потому что правильно твой муж сказал, главное уверенность в себе, в нём и в ваших отношениях.

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Я периодически общаюсь практически со всеми своими бывшими.
    Нормальные человеческие отношения никто не отменял.
    Излишняя ревность убивает отношения.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у меня муж подружки вообще на днях с бывшими девочками встречался в кафе,она его спокойно отпустила.Честно,не знаю,как себя повела бы прям в такой ситуации на самом деле,но сейчас ,чисто теоретически,мне кажется,что ты загоняешься сильно.Сейчас вроде муж понимает,поддерживает,но в конце концов ему может надоесть "твоя неуверенность в нем или себе"Выдыхай,вы ж не жить вместе собираетесь постоянно)))Типа,вот Оля,она будет жить с нами(с) и Это не он ее туда зовет.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>