+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: не знаю как обозвать (про бывших в общем)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я бы ревновала,но либо резко оборвала общение мужа с бывшей,либо не подала бы вида и периодически мимоходом упоминала бы о каких-то ее недостатках))) Ну и вообще,они же не с глазу на глаз общаются-просто общая компания,было бы нечестно лишать бывшую общения с друзьями,только потому,что Оле некомфортно).
    Я сама дружу с бывшим мужем,и очень удивилась бы,если бы кто-то ревновал его ко мне)) Хотя,я та еще кобра-если бы узнала,что его пассия его ко мне ревнует,нарочно бы еще подразнила. Такая вот поганка.

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Сложно конечно, ситуацию мы знаем только с твоих слов.
    Я бы точно насторожилась. Чего она так активизировалась....
    А за эти 3 года - она мужа поздравляла с ДР? Она ездила с вами на Оку?и на ДР подруги приходила?
    Знаю по себе - у меня были такие некрасивые ситуации с бышими девушками и их активизацией( не с мужем)). Ничем хорошим это не закончилось.
    Мне кажется в данной ситуации ты уже с собой поделать ничего не сможешь. Говори, не говори про увереннсоть и неуверенность в себе.... если вы все-таки попадете в компанию и там будет она - ты себя изведешь:
    Как муж на нее посмотрел, как поздоровался, как улыбнулся и т.д. , чего она к нему ОПЯТЬ подошла........
    Думаю, ( для меня) было главное как себя поведет мужчина, его спокойстиве и уверенность в ваших отношениях.
    Ну, а тебе - поменьше обращать ЕГО внимание на эту ситуацию, и меньше о ней с ним говорить. Так ты сама заставляешь его больше думать и вспоминать о бывшей девушке.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А у нас вообще такая компания, что почти все друг другу бывшие Вроде никто особо не парится. Но я не очень ревнива. Сама с парочкой бывших общаюсь. С одним из чисто меркантилтных побуждений, он мне по работе иногда нужен, поэтому поддерживаю приятельские отношения, а с другим мы просто хорошие друзья, к тому же он мой одноклассник. Про первого муж не в курсе, просто потому что он его вообще не знает и никогда не видел, про общение со вторым в курсе. Они тоже периодически общаются. Муж тоже с кем-то из своих бывших общается вроде бы, я не особо в курсе, знаю только про тех, с кем я дружу, но опять-таки одна компания просто

Если у тебя в голове картинки, старайся действительно минимально общаться, ну и согласна не особо акцентировать на этом внимание.

ОЛЯ без пароля Гость
    Цитата Сообщение от nAHTEPA Посмотреть сообщение
    Сложно конечно, ситуацию мы знаем только с твоих слов.
    Я бы точно насторожилась. Чего она так активизировалась....
    А за эти 3 года - она мужа поздравляла с ДР? Она ездила с вами на Оку?и на ДР подруги приходила?
    Первое время они периодически созванивлись позравлялись - полгода может. потом я сказала что не это неприятно - он ей позвонл и сказла что мне это неприятно - и что давай ка прекратим обащться (ну как то так). и все потом не общались на прошлый др она звонили- я ее скинула( да я такая).
    За эти три года она ни разу на др небыла и на оке тоже.Да и ваще у нас в компании все по прам - семьями - и она одна.Я не собираюсь ограничивать общение друзей с ней. НО я не хочу чтобы я и муж с ней пересекались.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А я тебя понимаю, сама такая же, тоже загонялась бы. Но у меня и муж такой. И это не из-за неуверенности в себе, просто человеки мы такие. Я бы ограничила общение мужа с этой дамой, просто объяснив, что мне это неприятно. А на общих тусовках не отпускала бы от себя ни на шаг, ну и старалась бы как-нить выпендриться, т.е. одеться покрасивей и т.п.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Мне кажется соперничать на общих тусах (одеться посимпатичнее и т.д.) это вообще не метод. Надо всегда выглядеть хорошо и следить за собой, а не только когда возникает "опасность". Но это отвлечение от темы. А по теме. Да какая разница, если человек (муж) уже доказал, что она ему неинтересна. Эти все охи и ахи по поводу "она же бывшая" это то к чему? Может у него на работе 5 любовниц, это лучше что ли, чем бывшая? Дело то вообще не в этом. Дело в доверии, дело вообще в отношениях и жизни Вас и Вашего мужа. Если отношения крепкие, если есть доверие и уважение друг другу, то никакая бывшая их не разрушит. А если будет постоянное нытье, туда не хочу, сюда не хочу и вообще сиди дома никуда не ходи, или если уж пришли, то я буду твоим хвостиком, потому как вдруг ты с ней в кустах мне изменишь, тогда муж точно не выдержит через какое-то время...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лохматый (10.06.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Повышай самооценку и уверенность в себе - это твоя сейчас основная проблема, которая выносит тебе мозг. Ты, может и не осознанно, но скорее всего осознанно, боишься на ее фоне быть хуже (фигура, кожа, волосы, юмор и т.п. таракашки). Сергей Иванов прав - будь хороша и естественна, ведь муж ее поменял на тебя не за просто так!!!
    Не надо цирков и театров, надо быть самой собой любимой самой лучшей в мире....
    Я вот общаюсь с бывшими по аське (редко) и смс раз в год с ДР, и все время мужа прошу сходить на спектакль его бывшей :-) А он против :-)
    Не загоняйся, не позволяй кому-то тобой управлять, будь лучшей, будь выше ситуации. Пусть она тебе завидует, почувствует себя пару раз не в своей тарелке в общей компании, сама перестанет в эту компанию суваться. Не позволяй ей быть на коне, королева сейчас ты, ее поезд ушел 3 года назад....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Слушайте, но ведь реально самооценка здесь вообще ни при чем. Человек либо ревнивый, либо нет, это черта характера. Ну опять же на своем примере - у меня самооценка до небес, ну реально жуть как от себя тащусь, но я вот ровно такая же в этом плане, как автор. Дело даже не в том, что он может изменить "в кустах", как выражается Иванов Сергей, который по всей видимости лучше всех разбирается в женской психологии и в жизни, а в том, что мне например просто было бы неприятно общение моего мужа с девушкой, с которой у него были отношения, ну неприятно и все, хоть ты тресни.

ОЛЯяяя без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слушайте, но ведь реально самооценка здесь вообще ни при чем. Человек либо ревнивый, либо нет, это черта характера. Ну опять же на своем примере - у меня самооценка до небес, ну реально жуть как от себя тащусь, но я вот ровно такая же в этом плане, как автор. Дело даже не в том, что он может изменить "в кустах", как выражается Иванов Сергей, который по всей видимости лучше всех разбирается в женской психологии и в жизни, а в том, что мне например просто было бы неприятно общение моего мужа с девушкой, с которой у него были отношения, ну неприятно и все, хоть ты тресни.
    согласна на все 100%, я тоже очень ревнивая, и не знаю как с этим бороться....

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя без пароля Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%, я тоже очень ревнивая, и не знаю как с этим бороться....
    Слушай, ну я неудобств особо от этого не испытываю, следовательно не борюсь. Но у меня муж такой же, он в этом плане меня понимает и не провоцирует, был один случай несколько лет назад, но мы довольно быстро пришли к взаимопониманию.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>