+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: не знаю как обозвать (про бывших в общем)

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Я периодически общаюсь практически со всеми своими бывшими.
    Нормальные человеческие отношения никто не отменял.
    Излишняя ревность убивает отношения.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у меня муж подружки вообще на днях с бывшими девочками встречался в кафе,она его спокойно отпустила.Честно,не знаю,как себя повела бы прям в такой ситуации на самом деле,но сейчас ,чисто теоретически,мне кажется,что ты загоняешься сильно.Сейчас вроде муж понимает,поддерживает,но в конце концов ему может надоесть "твоя неуверенность в нем или себе"Выдыхай,вы ж не жить вместе собираетесь постоянно)))Типа,вот Оля,она будет жить с нами(с) и Это не он ее туда зовет.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я бы ревновала,но либо резко оборвала общение мужа с бывшей,либо не подала бы вида и периодически мимоходом упоминала бы о каких-то ее недостатках))) Ну и вообще,они же не с глазу на глаз общаются-просто общая компания,было бы нечестно лишать бывшую общения с друзьями,только потому,что Оле некомфортно).
    Я сама дружу с бывшим мужем,и очень удивилась бы,если бы кто-то ревновал его ко мне)) Хотя,я та еще кобра-если бы узнала,что его пассия его ко мне ревнует,нарочно бы еще подразнила. Такая вот поганка.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А у нас вообще такая компания, что почти все друг другу бывшие Вроде никто особо не парится. Но я не очень ревнива. Сама с парочкой бывших общаюсь. С одним из чисто меркантилтных побуждений, он мне по работе иногда нужен, поэтому поддерживаю приятельские отношения, а с другим мы просто хорошие друзья, к тому же он мой одноклассник. Про первого муж не в курсе, просто потому что он его вообще не знает и никогда не видел, про общение со вторым в курсе. Они тоже периодически общаются. Муж тоже с кем-то из своих бывших общается вроде бы, я не особо в курсе, знаю только про тех, с кем я дружу, но опять-таки одна компания просто

Если у тебя в голове картинки, старайся действительно минимально общаться, ну и согласна не особо акцентировать на этом внимание.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр