+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: не знаю как обозвать (про бывших в общем)

ОЛЯяяя без пароля Гость
    если бы забыла - не писала бы таких смсин длинющих, ну не понимаю я этого общения с бывшими - я вот ни с одним не общаюсь.Она одна. на др одна была.Мне не хочется находиться сней в одной компании. Неприятно - сразу какието картинки как он сней перед глазами. Ну да.. я такая, что поделаешь)))))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя без пароля Посмотреть сообщение
    сразу какието картинки как он сней перед глазами
    Блин, ну это клиника... тут действительно придется вам избегать ее. но вот ваша родня не обязана это делать, только потому что у тебя "картинки". так что свидитесь еще. поэтому чем быстрее смиришься, тем лучше для твоей нервной системы)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А по-моему твой муж ясно дал понять тебе, что ты для него дорога и как он тебя понимает, раз вы не пошли на ДР. Если у вас с мужем все согласованно и вы можите не ездить туда, где бывает она -не ездийте и избегайте общения, раз тебя это так волнует. Лично я бы на твоем месте не особо волновалась, т.к. сама поддерживаю хорошие отношения с бывшими, но чисто дружеские. А если его бывшая дружит с друзьями твоего бывшего, то почему только из-за тебя одной никто не должен с ней общаться? Я не собираюсь терять своих друзей из-за того, что развожусь с мужем, хотя понимаю, что общение придется ограничить. А с женой своего бывшего молодого человека в самых дружеских и теплых отношениях и мне очень приятно, что она воспринимает меня, как друга, а не как бывшую девушку мужа

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр