+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: не знаю как обозвать (про бывших в общем)

ОЛЯ без пароля Гость
    Цитата Сообщение от nAHTEPA Посмотреть сообщение
    Сложно конечно, ситуацию мы знаем только с твоих слов.
    Я бы точно насторожилась. Чего она так активизировалась....
    А за эти 3 года - она мужа поздравляла с ДР? Она ездила с вами на Оку?и на ДР подруги приходила?
    Первое время они периодически созванивлись позравлялись - полгода может. потом я сказала что не это неприятно - он ей позвонл и сказла что мне это неприятно - и что давай ка прекратим обащться (ну как то так). и все потом не общались на прошлый др она звонили- я ее скинула( да я такая).
    За эти три года она ни разу на др небыла и на оке тоже.Да и ваще у нас в компании все по прам - семьями - и она одна.Я не собираюсь ограничивать общение друзей с ней. НО я не хочу чтобы я и муж с ней пересекались.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ОЛЯ без пароля Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь ограничивать общение друзей с ней. НО я не хочу чтобы я и муж с ней пересекались.
    Значит ты собираешься ограничить общение мужа с друзьями! Если друзья мужа с ней общаются (а почему собственно из-за твоих загонов они не должны этого делать?), а твой муж общается со своими друзьями (что логично) и не хочет потерять друзей, то в итоге ты останешься перед выбором - либо вы идете к друзьям, где она, либо он идет без тебя, если ты не захочешь ее видеть. Тебе это надо? Ты пойми, что ставишь мужу ультиматум - или я, или друзья. А это просто в корне неправильно! Это приведет к негативу мужа в твой адрес, даже если он выберет тебя и перестанет общаться с друзьями, то "осадочек-то останется" у него по отношению к тебе. Нельзя строить семейную жизнь на ультиматумах и недоверии. Тем более, он не идет туда один, он идет с тобой - законной женой! Чего бояться-то?
    Я тоже волновалась, когда узнала, что у наших друзей на дне рождении будет бывшая моего мужа. Но они все однокурсники, почему бы и нет. Да, я напряглась, но если включить мозг - мой муж со мной, а не с ней, значит я-то в более выгодном положении. Значит я крута, тем более я - жена. Ну и отлично пообщались.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр