Закрытая тема
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: ЮР*ИМ - детские коврики для дома и улицы

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Отправила заказ
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Отправила заказик! Забыла написать только - если будет возможность, то мне разных цветов, лучше повеселее (не серых и не черных)!
    =======

Юляля offline СуперСтар Юляля 10
    Всех увидела
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    чем отличается номер 1 от номер 5 - только расцветкой? ск реально весят эти коврики?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    чем отличается номер 1 от номер 5 - только расцветкой? ск реально весят эти коврики?
    №1 это детский с рисунком, а №5 туристический, без рисунка, а так одинаковые, всмысле материал
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Хотела бы заказать п3 и п4, но в п3 всего 1человек, то это значит выкупа этого коврика не будет или будет, но единично? И цена будет 687+17%+15% правильно я поняла?! И цена коврика будет 924 р?
    В п4 в третьей десятке тоже не хватает заказов (даже, при условии, что закажу 2коврика), заказ будет собираться до победного, или после стопа, также заказываться единично? Просто написано, что стоп конец июля-нач авгвуста, сейчас как раз эти даты
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Хотела бы заказать п3 и п4, но в п3 всего 1человек, то это значит выкупа этого коврика не будет или будет, но единично? И цена будет 687+17%+15% правильно я поняла?! И цена коврика будет 924 р?
    В п4 в третьей десятке тоже не хватает заказов (даже, при условии, что закажу 2коврика), заказ будет собираться до победного, или после стопа, также заказываться единично? Просто написано, что стоп конец июля-нач авгвуста, сейчас как раз эти даты
    я 2 нед была в отпуске, вчера только приехала
    завтра разбиру заказы и обновлю первое сообщение с заказами
    =======

Обновила ряды в первом сообщении
    Проверяйтесь
    =======

Новости от 1 августа:

Девочки, новости не очень хорошие(( Поставка детских ковриков задерживается на 2-4 недели...
    Т.е теперь приход ожидается примерно в конце августа, поэтому собираем дальше...

Те кто хочет отказаться от заказа пишите НА ПОЧТУ, я удалю ваш заказ...
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Можно мне еще 3 сидушки, синий, красный и зеленый. Я уже заказывала, поэтому мои данный у вас есть.
    =======

Закрытая тема
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>