новостей нет пока?
Сообщение от doktorka новостей нет пока? в понедельник будут) коврики на склад приехали, только они с ценой решают.. точно поднимется(( а какая будет не известно пока..
ВСЕ, БОЛЬШЕ ОТКАЗЫ ОТ КОВРИКОВ НЕ ПРИНИМАЮ! КОВРИКИ УЖЕ НА СКЛАДЕ, НАШ ЗАКАЗ КАК СОБИРУТ-СРАЗУ ОТПРАВЯТ МНЕ.
прям даже не верится
А те ряды которые не забронированы, есть вероятность что выкупятся? Я в ряду на детский складной коврик, ряд полный, но не забронированный
Юль, а меня запиши пожалуйста еще на два маленьких складных коврика - смотрю у тебя 86 и 87 свободны!
Сообщение от Puma А те ряды которые не забронированы, есть вероятность что выкупятся? Я в ряду на детский складной коврик, ряд полный, но не забронированный да, все выкупятся
Сообщение от Мявушка Юль, а меня запиши пожалуйста еще на два маленьких складных коврика - смотрю у тебя 86 и 87 свободны! нее уже заняты.. пристроя нет пока вообще, если кто не откажется..
ну как дела??? когда можно уже все опробовать?))))
Сообщение от marinka ну как дела??? когда можно уже все опробовать?)))) ой, Марин, ктоб знал как они меня заму...чали..(( жду доставку...