+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Авиабилеты в Болгарию.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Авиабилеты в Болгарию.

Знатоки,расскажите мне прям как для школьников,как это все делается.вот мы ,к примеру,хотим полететь числа с 9-12 июля,дней на 10-12,через кого лучше лететь,как это все оформляется,брать я так понимаю,чем раньше,тем лучше?Паспорта нужны заграничные ,чтоб оформить?Короче,прям пошагово можно?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    да, паспорта нужны, т.к. в билете прописывается как в паспорте все. Тебе в какой город надо? могу спросить у коллеги, у нее там квартира.
    Дальше бронируешь отель, покупаешь мед страховки и идешь в посольство для получения визы

подозреваю что тебе в варну надо, если да - то туда точно s7 летает, в бургас они тоже детают
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    да, паспорта нужны, т.к. в билете прописывается как в паспорте все. Тебе в какой город надо? могу спросить у коллеги, у нее там квартира.
    Дальше бронируешь отель, покупаешь мед страховки и идешь в посольство для получения визы

подозреваю что тебе в варну надо, если да - то туда точно s7 летает, в бургас они тоже детают
    так,а если нам отель не нужен?мы в гости,то как?То есть для визы нужны билеты так чтоли?В город,а хз в какой мне надо завтра у мамы спрошу))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    так,а если нам отель не нужен?мы в гости,то как?То есть для визы нужны билеты так чтоли?В город,а хз в какой мне надо завтра у мамы спрошу))))
    если в гости, то скорее всего что-то типа приглашения надо для визы. Или делать фиктивную бронь отеля. Выбрать такой, где потом за отказ от брони минимум денег спишут после получения визы.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Да, Жень. для визы нужны билеты или хотя бы бронь. У меня родители только туда улетели. летели трансаэро, но я знаю, что s7 туда тоже летают. Могу спросить у них через какое агентство они брали. Вроде вполне выгодно вышло.
    Кстати, туда куча чартеров летает, правда это нервы. То авиакомпанию поменяют, то время вылета, то еще что. Мы так в прошлом году чуть не поседели пока билеты получили.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    значит нужно приглашение от того лица, чья недвижимость
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр