Вылет наш с 9 утрана 6 перенесли,13 июня
Вот интересно как сын перенесёт,плюс первый раз летит)))Расскажите как было у Вас)
Вылет наш с 9 утрана 6 перенесли,13 июня
Вот интересно как сын перенесёт,плюс первый раз летит)))Расскажите как было у Вас)
как добираться будете до аэропорта?
постараться сонного донести до машины, там уже проснется в аэропорте. пока перекусить, пока регистрация - в самолете скорее всего снова спать захочется. вот и поспит.
в тому году летали рано утром - малыши отрубились в самолете почти до конца полета.
завтра тож выходим рано из гостиницы, думаю, уснет в в полете.
у нас вообще в четыре тридцать утра и тоже первый раз летим. я так понимаю в аэропорту нужно быть уже часа в 2 ночи??? соответственно в час выезжать. вообще и не знаю стоит ли вообще спать ложиться. мы укладываемся только часов в 11-12, я его через час потом фиг разбужу, одену.думаю Эргик взять, закинуть на спину, может в аэропорту в Эргике поспит.
ничего страшного. будет хотеть спать - будет спать, не захлочет - потом в самолете поспит. боитесь разбудить, когда одевать будете, оденьте сразу на сон. сейчас все равно лето вам больше маечки и шортиков ничего и не надо, обувь в сумку, ну кофтенку на всякий пожарный. вот и делов
а вот насчет первый раз - не знаю.... мы то с рождения почти летаем, поэтому привыкшие и я не волнуюсь за поведение\состояние. а вы можете испугаться, плюс в таком возрасте у всех уже ушки начинает закладывать. так что с собой грудь или бутылку с водой обязательно иметь!)
Я наоборот люблю такие ранние перелеты, т.к. они проходят у ребенка в полусне. С Катей летели в 6 утра, когда ей было 2,5 года. В ночь сразу одели шорты и футболку в которых ехать. Носки. Донесли до такси на руках (в несколько заходов несли вещи, коляску-трость и Катю), в такси она спала, в аэропорту в трости спала, паспортный контроль мы проходили с ней спящей (я хотела на руки поднять из трости, девушка сказала не надо), проснулась перед посадкой, съела банан. В самолете довольно быстро отрубилась, проснулась ближе к посадке. Потом пободрствовала на паспортном контроле же, получили багаж, сели в автобус, и она опять уснула и спала до отеля. Минимально проблемный перелет был. В том году мы хотели лететь опять рано, а нам перенесли рейс с 6 утра на 15-00, вот это была подстава, она не спала вообще всю дорогу, капризничала, но не засыпала, в отеле потом устроила истерику от переутомления - еле уложили...
Я стараюсь на семь утра рейсы заказывать. Во- первых до аэропорта добираться удобно, во вторых ребенок часть путь будет спать, в третьих ввставать в ночь мелким интересно, ка приключение получается
Мы тоже 13-го вылетаем и тоже первый разПравда у нас вылет в 8.30. Я особо не переживаю, Катя так ждет моря, что скорее всего сама вскочет и начнет собираться
))