Радосвет (13.06.2011)
мне почему-то не понравились фото. не знаю. ничего необычного и особенного, хотя сладкие фотки с пузами мишками и цветочками и ню кстати меня бесят
про фон, я читала про эти декорации, как туда проехать и можно ли спокойно пройти?
уважаемый автор,я вам как кроссмен с многолетним стажем ( это как раз те которые ездят на таких мотоциклах) скажу, что кроссач ( это мотоцикл который у вас в кадре) и то место где была съемка-вообще не сочетаются,ибо если уж засунули моц в кадр,то он должен сочетаться с видами, а на таких моцах по брусчатке,сорри,не ездят. и зачем беременную запихнули в кроссовое безразмерное джерси мне вообще не ясно.
тк я,будучи в положении сейчас,тоже много думаю,как бы сочетать мотостиль ( а это реально стиль жизни и с появлением живота он не затухает) и положение думаю на тему фотосессии,то,поверьте,это можно обыграть в разы интереснее.
просто как итог-те кто не в теме, не одобрили фотки интуитивно, а я вам как человек "в теме" скажу что это не то.
сорри, ИМХО
Радосвет, не снимайте оголенные животы. Плиззз!!!
Это ужасно. Неужели фотографы не знают как еще можно подчеркнуть беременное состояние нежели оголить живот?!
Прям повальное увлечение какое-то.... Фотографии может и ничего снятые получаются (у большинства фотографов - ничего личного), а вот живот все портит.
ИМХО или раздевать и делать беременное ню. Или не раздевать ваще.
Бой оголенным животам )Хм... вот два разных мнения. Я оба учту, конечно. Спасибо.Хм, не понимаю, как аккуратный голый пузик может испортить фото? Не, конечно, если живот расплывшийся и изначально нехуденький - тогда да. Короче, все индивидуально.
Быть может, это не всегда удачно, но я никогда не настаиваю на оголённом животе. В серии много кадров, где животик скрыт под одеждой. Поэтому можно выбрать![]()
Спасибо за мнениемне почему-то не понравились фото. не знаю. ничего необычного и особенного, хотя сладкие фотки с пузами мишками и цветочками и ню кстати меня бесят
про фон, я читала про эти декорации, как туда проехать и можно ли спокойно пройти?Эта серия необычна тем, что снята как прогулка лав стори + в интересном месте среди декораций "не беременюшечных".
Однозначно не как у всех.
А в остальном - дело вкуса.
Проехать можно по ленинградке около 20 км от МКАД, далее разворот, направо через Зеленоград, жд переезд и далее. К усадьбе Середниково, рядом санаторий Мцыри.
Подъезд непосредственно к трритории декораций, парковка. Вход 100 руб + 1000 руб за съёмку.![]()
У меня изначально были другие мысли для этой съёмки. Для кросача я советовал другое место, но ребята выбрали это.уважаемый автор,я вам как кроссмен с многолетним стажем ( это как раз те которые ездят на таких мотоциклах) скажу, что кроссач ( это мотоцикл который у вас в кадре) и то место где была съемка-вообще не сочетаются,ибо если уж засунули моц в кадр,то он должен сочетаться с видами, а на таких моцах по брусчатке,сорри,не ездят. и зачем беременную запихнули в кроссовое безразмерное джерси мне вообще не ясно.
тк я,будучи в положении сейчас,тоже много думаю,как бы сочетать мотостиль ( а это реально стиль жизни и с появлением живота он не затухает) и положение думаю на тему фотосессии,то,поверьте,это можно обыграть в разы интереснее.
просто как итог-те кто не в теме, не одобрили фотки интуитивно, а я вам как человек "в теме" скажу что это не то.
сорри, ИМХО
Вы считаете, что место не подходящее. Но ведь это КОНТРАСТ. "Современный мотоцикл и люди попали в прошлое" - почему нет?
Это не фильм, конечно, и сценария особого не было, но я идею поддержал.
Вас могу снять в ином месте и совершенно по-другому![]()
Студийная фотосессия.
Кому интересно - больше фотографий по ссылке:
http://www.radosvet.ru/blog/fotosess...vennym-svetom/
![]()