-
Кто шугаринг делает? Посоветоваться?
Вчера ходила на шугаринг подмышечных впадин и глубокого бикини. Ну во-первых деффки, как вы это терпите постоянно??? Я там чуть не умерла
(((( Если подмышки ещё ничего, терпимо, то от бикини я была готова орать на весь салон! Ну и собственно сам вопрос: после шугаринга, когда проводишь по коже против роста волос же должно быть тоже полностью гладко, да? Смысл же в том, что волос вырывается с корнем? А я вот провожу и чувствую небольшую колкость, не везде, но есть, это я так понимаю волоски не выдернулись, а просто сломались у основания. И что теперь делать? Это они у меня через два дня уже отрастут до видимости и я зря 1,5 часа медленно умирала? Снова браться за бритву?
-
-
плохо сделали....волос сломали.... вырастет да..если не много - вырви пинцетом...
не брей, а к след разу отрасти побольше,чтоб все вылезли ровно
=======
-
-
Может просто не все удалились волоски? Мне воск делали во вторник, так вот из-за неодинаковой длины волос не все удалились...
Шугаринг вообще не представляю, как терпеть. По рассказам подруг - это просто трындец... Мне воском-то было в этот раз нереально больно в бикини (((
=======
-
-
Дык итак длинну отрастила 7-8мм, чтоб наверняка и такая фигня
(( Спасибо, попробую пинцетом, как отрастет, потому что в зоне видимости ничего нет.
-
-
Слушай, а мне рассказывали, что воском больнее...
-
-
значит у мастера кривые руки
если больно за полчаса пей таблетку аспирина или 50 гр коньяка))) и попробуй делать в другой день цикла... до или после ... болевые ощущения меняются
=======
-
-
Это все сила привычки! Потом менее болезненей, но у каждого это потом свое. Я вот по первому разу депилятором убирала - глаза на лоб лезли и на неделю "удовольствие" растягивала. А сейчас, не морщась, за полчаса все убираю - ноги, бикини, подмышки. Главное не запускать и сделать это образом жизни, потому как если не делать постоянно, то больно будет всегда.
-
-
А в какой другой? У меня до начала цикла 10 дней.
-
-
попробуй в след раз после М или прям накануне.... и потом поймешь когда тебе комфортнее
=======
-
-
Спасибо, попробую
-