+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Кто шугаринг делает? Посоветоваться?

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Вчера ходила на шугаринг подмышечных впадин и глубокого бикини. Ну во-первых деффки, как вы это терпите постоянно??? Я там чуть не умерла(((( Если подмышки ещё ничего, терпимо, то от бикини я была готова орать на весь салон! Ну и собственно сам вопрос: после шугаринга, когда проводишь по коже против роста волос же должно быть тоже полностью гладко, да? Смысл же в том, что волос вырывается с корнем? А я вот провожу и чувствую небольшую колкость, не везде, но есть, это я так понимаю волоски не выдернулись, а просто сломались у основания. И что теперь делать? Это они у меня через два дня уже отрастут до видимости и я зря 1,5 часа медленно умирала? Снова браться за бритву?
    1,5 часа на зону бикини? Да еще с сильной болью? Не ходи больше к этому косметологу. Руки точно кривые.

А с воском-сахаром такое дело. Слишком короткие волосы плохо уходят, а слишком длинные склонны к ломанию.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Дык итак длинну отрастила 7-8мм, чтоб наверняка и такая фигня(( Спасибо, попробую пинцетом, как отрастет, потому что в зоне видимости ничего нет.
    это сильно длинные, поэтому и поломались...
    а косметолог явно не профи. как можно столько времени и так плохо сделать
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Лохматый, а вы тоже депиляцию делаете???

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Кстати, да. Если делаю опосля месячных, то порог чувствительности снижается.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Лохматый, а вы тоже депиляцию делаете???
    ну а почему бы и нет. Я сколько раз видела мужчин на эпиляции.
    По сути - на бикини 15 минут, на подмышки 3 минуты. Как можно сахаром делать 1,5 часа не понятно.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    По сути - на бикини 15 минут, на подмышки 3 минуты. Как можно сахаром делать 1,5 часа не понятно.
    а Мужчины ли это были???)))))))))))0
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Да? Как интересно... Мой бы точно не стал делать.

На подмышки и бикини реально 1,5 часа ушло.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а Мужчины ли это были???)))))))))))0
    Странно, а чего тут смешного и удивительного?
    Я бы абсолютно не удивилась, узнав что мужчина делает эпиляцию.

И я бы не удивилась, но тут возможны 2 варианта. Либо это геи, либо атлеты (ну которые тело свое на конкурсах выставляют). Все. Ни один нормальный мужик не будет делать эпиляцию воском. Да может подбривать подмышки и подстригать тримером грудь и яйца. Но воск... Нет!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    1,5 часа для 2 зон нормально по времени, тем более для первого раза. Это для тех кто уже лысый и годами делает это долго )))
    Первый раз самый больный, дальше будет легче намного, волоски должны быть 5мм максимум, шугаринг лучше удаляет как раз небольшие волоски от 2мм до 5мм, более длинные обламываются просто.
    Если обломанные волоски отрастут и их будет много советую тебе сделать просто дома шугаринг, это очень просто, я делаю вот так, только варю меньше намного,
    тут очень подробно показано http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto

У меня пропорции такие на бикини и подмышки:
    Сок половины лимона,
    10 стол.ложек сахара
    Одна ложка воды

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>