Не надо на латиноамериканские, я на мамской болталке уже писала об этом. Не всем партнершам везет, практически единицам. Лучше уж в танцевальный клуб отдать (современные направления, хореография), где нет так зависишь от партнера...
Я вот смотрю в своем клубе на соло-партнерш, у которых в силу разных причин не появятся партнеры, и все руки порываются для них программу поставить с групповыми танцами. Потому что и танцуют девчонки хорошо и глаза еще пока горят! Но это надо основную работу бросать и педагогом становится! Сейчас вот паре свадебный танец ставлю - уговариваю танцами заняться - способные ребята оказались.
Мож это и есть мое призвание!![]()
Вступлюсь за бальников, можна? Описанные субъекты- это 100% новички в бальных танцах. И эти новички приходят в бальные, чтоб научиться красиво танцевать на дискотеке, и только спустя некоторое время они понимают, что надо было лучше на хастл или диско идти, так как это более предметное направление. А понимают они, что мимо кассы с бальными чача, самбой и джайвом, когда пытаются как раз вставить в дискотечную музыку па из этих танцев, потому что ак раз ритм е чувствуют, музыкой не владеют. Вот и выглядит это глуповато.
А уже давно танцующие бальники владеют и ритмом и музыкой, и уже если что-то и ввернут из своего, то это будет и по стилю и к месту. Да и бальники себе сами дискотеки устраивают, тематические.
Не поняла, зачем мне вообще задан был этот вопрос. Мне тоже по барабану Волочкова.
Тем более обидно, что когда и Вам она по барабану, это не мешает начинать свой пост с оскорбительного "Она не для вас танцевала" и далее комментарии, осуждающие мою безобидную фразу, приправленную смайликами.
вот что-то я не понимаю. сначала вы говорите, что были удивлены, я вам в ответ свое удивление.
противно, значит противно. и поэтому мой соответствующий комментарий. не собиралась я вас обижать. просто вам не понятно одно, а мне не понятно другое.... вы своим комментарием оскорбили Волочкову (сама того не желая), а я своими - вас (чего также не желала)!
Дама без комплексов, это давно было понятно )))
а по0моему клево отплясывает) я когда выпью, могу и не такое на дискотеке творить
![]()
Ой до слез))))
Хорошо когда человек от души танцует.. Мне кажетс на дискотеках все такие танцоры- либо притопывают, либо от души и кто во что горазд))
Но , вообще, как то корявенько со стороны смотрится.
Радует, что на диско все пьяные в основном и никто тебя пристально не оценивает))
Как стрикозел прыгает))))))не хватает вприсядку тока станцевать))))) Ну ничего,главное,человеку хорошо было))))