Ногами она конечно дрыгает жутко, но музыка не располагает в общем ни к чему другому. Я бы под такую вообще ничего выдавить из себя не смогла бы.
Брусника, для своей мамы ,наверное, Волочкова такой же прекрасный "бытовой" танцор.
По теме: посмеялась. Правда, если снять ,как я танцую, то все будут не смеяться, а ,наверное, ржать)
ПРошу в теме про Волочкову остваить мое имя в покое. Я ничегоплохого не имела в виду, не посягала ни на талант, ни на харизму этого несомненно одаренного человека, написала БЕЗОБИДНУЮ реплику, за которую ухватились, как зубами за пятку, и треплют мой ник в который день в теме.
ДОКОЛЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ, ГДЕ ВОЗМОЖНЫ БОЛЕЕ ОДНОГО МНЕНИЯ?
Без звука нормально смотрится, под музыку - отвратно. Пьяные танцы нетанцоров, на мой взгляд, выглядят естественнее, возможно, потому, что они вообще не связаны с проф.умениями и идут чисто от души. Хотя, в то же время, моя подруга, занимающаяся бальными танцами, отлично смотрится на танцполе, так как не вставляет всюду без разбору знакомые элементы, а может "снизойти до нас, неумеек" и на месте потоптаться, если музыка того требует![]()
это надо как у нас друг говорит, ноги ноги ноги ребята.(не сильна в стилях, но вроде он любит драм бейс-я не знаю английский). вот там тоже тупо дрыгают(ну как друг изображал).
Ну так все надо делать сообразно обстоятельствам. Если преподаешь математику пятиклашкам - не рассказывай им про интегралы, если сложные движения не подходят под заданный ритм - не делай их. Крутизна ведь не в том, что ты что-то знаешь и можешь сделать, а в том, чтобы применить свои умения в подходящий момент.
Чуть меньше расставляя ноги она бы и попала везде хорошо, и выглядела бы более гармонично. Хотя на вкус и цвет..
Я вот еще раз посмотрелаМеня кстати очень умилило как она в шарфе запуталась
)) Такой получился естественный момент, типа что волочкова тоже человек и может запутаться в шарфе
)
я ее тепреть не могу.... в этом клипе она конечно просто смешна...
и наверное не трезва))))
просто она публичная личность..ей бы конечно следить за своими ...хм...ногами))
это из разряда того ролика,где засняли как пляшет и выкидвает коленца(не иначе) Дмитрий Анатольевич.... какой нибудь Клаве или Пете можно все, ну поржали бы...а тут....