Страница 21 из 128 << ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... >>
Показано с 201 по 210 из 1277

Тема: Не на карту!!!! - Огромная Просьба погасить долги!СПАСИБО!!!

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    МАрина, ответь, пожалуйста, на мой вопрос. хочу кинуть деньги... не уверена, что ты правильно мне посчитала
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    Марин, все оплатила, извини, что получилось с задержкой, были какие-то траблы с картой
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Марина, у меня стоит долг 718 р. - это за что? Последний раз я приезжала, забирала, оплачивала картерс и олд неви,6pm, долгов не было. после этого, если я правильно поняла, пришла еще только толстовка и майка из олд неви, они же не веся почти 2 кг? или еще что-то пришло и это деньги за доставку?
    после этого еще 4 раза приезжали вещи из разных посылок, так что на данный момент там уже больше 2 кг
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

4. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (24.11.2011)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Я оплатила позавчера, вчера внесла оплату, а у меня что-то все равно долг...
    =======

Hru-hru трудится Гость
    Ничего не оплачивала, потому что никто ничего не ответил на мой заказ. Обычно все таки орги как-то дают знать, когда все выкупается. Поэтому я не в теме была.
    Случайно сюда сегодня зашла и в табличке увидела себя. Оплачу как только мне расскажут где взять реквизиты для оплаты через СБ (где этот секретный раздел КИ)?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru трудится Посмотреть сообщение
    Ничего не оплачивала, потому что никто ничего не ответил на мой заказ. Обычно все таки орги как-то дают знать, когда все выкупается. Поэтому я не в теме была.
    Случайно сюда сегодня зашла и в табличке увидела себя. Оплачу как только мне расскажут где взять реквизиты для оплаты через СБ (где этот секретный раздел КИ)?
    Его видно только зарегистрированным пользователям со статусом выше, чем СВОЙ.
    =======

Hru-hru трудится Гость
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Его видно только зарегистрированным пользователям со статусом выше, чем СВОЙ.
    Спасибо! Дома посмотрю, не получается на работе на форум заходить, не дает.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    355р. за доставку оплатила 24.11.11, надеюсь, дошли
    =======

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Марина, привет!

перевела сегодня 3000 руб.
    карта ****4734
    терминал 895636

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Марина,
    прикрепи, пож., в теме форму для оплаты.
    А то я ее никак найти не могу ((

Страница 21 из 128 << ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... >>