Страница 7 из 128 << ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... >>
Показано с 61 по 70 из 1277

Тема: Не на карту!!!! - Огромная Просьба погасить долги!СПАСИБО!!!

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Марина, ты по мне все оплаты обнулила, в том числе и по тем заказам, которые еще в пути. Так и должно быть? Я как-то раньше не обращала внимание, ты всегда так делаешь, когда заказ тобой посчитан и мной оплачен? Переживаю, не потеряется ли моя оплата за последние заказы?
    Ты мне еще обещала учесть при расчетах мою пропавщую туничку из ChP7.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Марина, ты по мне все оплаты обнулила, в том числе и по тем заказам, которые еще в пути. Так и должно быть? Я как-то раньше не обращала внимание, ты всегда так делаешь, когда заказ тобой посчитан и мной оплачен? Переживаю, не потеряется ли моя оплата за последние заказы?
    Ты мне еще обещала учесть при расчетах мою пропавщую туничку из ChP7.
    в табличке чилдренс под каким номером она идет? а то там везде топ.. топ а туники я не вижу. внесу ее в + тебе. А по поводу таблицы с долгами , после закупки я вношу туда сумму заказа, как только поступает оплата, я отмечаю поступившую оплату в табличке "оплата"(у себя, ее нет в свободном доступе) и стираю долг в табличке "долги". Именно поэтому я прошу обязательно отписываться в форме оплаты, а не в теме закупки писать, в таблице все сразу видно, от кого, когда и сколько.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    в табличке чилдренс под каким номером она идет? а то там везде топ.. топ а туники я не вижу. внесу ее в + тебе. А по поводу таблицы с долгами , после закупки я вношу туда сумму заказа, как только поступает оплата, я отмечаю поступившую оплату в табличке "оплата"(у себя, ее нет в свободном доступе) и стираю долг в табличке "долги". Именно поэтому я прошу обязательно отписываться в форме оплаты, а не в теме закупки писать, в таблице все сразу видно, от кого, когда и сколько.
    оставлять в таблице Долги все суммы заказов за весь период это очень перегрузит ее для восприятия. Поэтому , как только долг погашен в графе итого появляется 0.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Позиция п.8 из таблицы Инесски.
    Спасибо за разъяснения.
    Т.е. сейчас у меня нет перед тобой долгов, только за доставку набежит какая-то сумма по приходу посылок?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Марин, я что-то запуталась - сколько я в итоге должна, мы договаривались что деньги за две невыкупленные вещи ты мне в оплату внесешь?
    =======

Tina offline Свой Tina 10
    Марина, оплатила 1106 за доставку и джимбори. В таблицу внесла

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Марина, оплатила 1300. пересчитай , пожалуйста, с учётом не пришедшей майки, которую я заказывала.
    =======

Tina offline Свой Tina 10
    Марина, оплатила 2000 за джимбори

Олюня offline Форумчанин Олюня 10
    Марина! расскажи мне, откуда у меня 1367 руб за доставку? недавно там стояла другая сумма. и картерс я полностью оплатила еще давно 4996. а там стоит еще сумма 317. по какому курсу нужно считать картерс и 6рм? ты мне правильно все посчитала?

Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Марина! расскажи мне, откуда у меня 1367 руб за доставку? недавно там стояла другая сумма. и картерс я полностью оплатила еще давно 4996. а там стоит еще сумма 317. по какому курсу нужно считать картерс и 6рм? ты мне правильно все посчитала?
    основной заказ картерс пришел вчера, сегодня я его взвесила в нем почти 3 кг. 6пм по курсу 30,5, картерс 29,5.
    =======

Страница 7 из 128 << ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... >>