-
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
оплатила "день труда". форму заполнила.
-
-
оплатила закупку День Труда. форму заполнила
=======
-
-
Марин, я 03.09 переводила 1431 р. номер карты на 2005 заканчивается. За мной почему то до сих пор по закупке на день Труда долг весит на эту сумму! Проверь, пожалуйста.
-
-
Марина, извини, никак деньги за амазон не переведу. То погода, а сейчас пошла и карту забыла. На этой неделе обязятельно!
-
-
Маринчик!!!! У меня взрыв мозга)) Сколько мне еще доплатить?
340 оплата пришла я так понимаю? а теперь надо еще 137 доплатить, да? ты, наверное, что-то в заказ еще внесла.
-
-
Марин, не пойму по долгу за доставку. 480 руб я переводила с карты( выше писала данные) тысячу с копейками отдал муж, когда забирал олд неви у тебя из дома. Проверь, пожалуйста
=======
-
-
15.09.2013 оплатила доставку 280р, карта ***6327. Извините, не помню, заполняла форму или нет. Спасибо
-
-
Мариш, забыла тебе написать я 13.09.2013 в 13-40 перевела 1000 рублей с карты 3652.
=======
-
-
Вынуждена опубликовать список форумчанок , заказы которых впредь будут оформляться только с предоплатой. Извините конечно , что приходится прибегать к такому решению вопроса, но от обещаний и завтраков моя кредитка к сожалению не пополняется, а доверие теряется.
Jolly Olly
Lenusya 1983
Dizzy 1
Daria
Levcha
Ol4ik
TK2005
Nezhka
=======
-