Показано с 1 по 10 из 1277

Тема: Не на карту!!!! - Огромная Просьба погасить долги!СПАСИБО!!!

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Марин, а повесь плиз ссылочку о долгах в тему о доставленных посылках, чтоб сразу можно было смотреть и доставку, или ты доставку будешь писать в те же таблички?
    аа, хорошо сейчас повешу. а вот доставку.. я хотела писать по табличкам с заказами, а потом поняла что это будет не очень правильно. Потому что, посылки приходят с заказами из разных магазинов и у одного человека могут прийти заказы сразу из нескольких. Естественно я их складываю все вместе и целиком взвешиваю. Иначе мне придется заказ одного человека разбивать на 2-3-4 пакета по фирмам и каждый взвешивать и писать по табличкам стоимость.. и так от этих взвешиваний уже очумела.. а тут еще добавится работы..
    Последний раз редактировалось malinam; 30.10.2011 в 12:29.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Древовидный режим