Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1277

Тема: Не на карту!!!! - Огромная Просьба погасить долги!СПАСИБО!!!

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    сегодня все заказы посчитала, данные в табличку внесла, можете разбирать!
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

anya offline Форумчанин anya 10
    Марин, а моего гэпа так и нет там)) И я волнуюсь, получили ли вы от меня денежки!!

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    что-то я ваш платеж не могу найти, вспомните пожалуйста в какие конкретно даты отправляли, может быть написали номер карты, а отправляли с банкомата, поэтому я и не могу их идентифицировать. Есть несколько неопознанных платежей у меня, пожалуйста откликнитесь, кто отправлял, а в таблице их нет.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Отправляла 29.11, 14:38, через терминал 00004238. Напишите, пожалуйста, нашелся ли!

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    что-то я ваш платеж не могу найти, вспомните пожалуйста в какие конкретно даты отправляли, может быть написали номер карты, а отправляли с банкомата, поэтому я и не могу их идентифицировать. Есть несколько неопознанных платежей у меня, пожалуйста откликнитесь, кто отправлял, а в таблице их нет.
    Я оплатила еще в прошлую пт,в понедельник 28.11 пришла инфа,что деньги списаны...но в таблице я по-прежнему в должниках...
    =======

Марин, как дела? Не нашелся платеж? Я в тот же день заполняла форму, которую нашла в теме 6pm.

в выписке за 29-30 число 2 поступления по 3000, а форме оплаты 3 платежа в этот день на такую же сумму. Получается чей то платеж не дошел, есть подозрение что имеенно ваш. проверю еще раз сегодня
    =======

a-lenka offline Свой a-lenka 10
    Марина,по поводу оплаты за Черную Пятницу: я тебе депозит кидала 3000 за себя и Аленка1,но так как ты посчитала все вместе,перекинь,пожалуйста,1500р с Аленка1 на меня, я оплатила весь заказ за Черную пятницу как раз исходя из этих 1500 руб,а то так получается,что я должна еще за этот заказ. Я тебе на почту писала об этом,т.к. сейчас не в Москве,только сейчас увидела,что долг получается
    =======

Проверьте, пожалуйста, а мы тогда завтра попробуем зайти в сбербанк. Я правильно понимаю, что итоговая сумма моего заказа вместе с гэп -3974,8 р.?

Цитата Сообщение от anya Посмотреть сообщение
    Проверьте, пожалуйста, а мы тогда завтра попробуем зайти в сбербанк. Я правильно понимаю, что итоговая сумма моего заказа вместе с гэп -3974,8 р.?
    да, сумма верная. если платеж пришел, он никуда не денется, может другим днем провели, попробуйте выяснить номер банкомата или по квитанции через оператора ушли ли деньги а я буду у себя искать.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>