Марин, а моего гэпа так и нет там)) И я волнуюсь, получили ли вы от меня денежки!!
Марин, а моего гэпа так и нет там)) И я волнуюсь, получили ли вы от меня денежки!!
что-то я ваш платеж не могу найти, вспомните пожалуйста в какие конкретно даты отправляли, может быть написали номер карты, а отправляли с банкомата, поэтому я и не могу их идентифицировать. Есть несколько неопознанных платежей у меня, пожалуйста откликнитесь, кто отправлял, а в таблице их нет.
Отправляла 29.11, 14:38, через терминал 00004238. Напишите, пожалуйста, нашелся ли!
Марин, олатила сегодня на карту сбербанк. терминал 98006, 2427руб.
Марин, как дела? Не нашелся платеж? Я в тот же день заполняла форму, которую нашла в теме 6pm.
в выписке за 29-30 число 2 поступления по 3000, а форме оплаты 3 платежа в этот день на такую же сумму. Получается чей то платеж не дошел, есть подозрение что имеенно ваш. проверю еще раз сегодня
Марина,по поводу оплаты за Черную Пятницу: я тебе депозит кидала 3000 за себя и Аленка1,но так как ты посчитала все вместе,перекинь,пожалуйста,1500р с Аленка1 на меня, я оплатила весь заказ за Черную пятницу как раз исходя из этих 1500 руб,а то так получается,что я должна еще за этот заказ. Я тебе на почту писала об этом,т.к. сейчас не в Москве,только сейчас увидела,что долг получается