Показано с 1 по 10 из 1277

Тема: Не на карту!!!! - Огромная Просьба погасить долги!СПАСИБО!!!

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Марина, я так и не поняла - нашлись деньги нетерпеливой2? И я еще о своей оплате выше писала - она пришла? В таблице суммы так и висят...
    нет не дошли они, по крайней мере в смс их нет, может в выписке отразятся, закажу выписку- поищу . Быквально вчера подняла смс за весь январь- не нашла. и пришла та футболка о которой ты спрашивала
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    нет не дошли они, по крайней мере в смс их нет, может в выписке отразятся, закажу выписку- поищу . Быквально вчера подняла смс за весь январь- не нашла. и пришла та футболка о которой ты спрашивала
    так, давай подробнее - не дошли те, что от нетерпеливой2? они оплачивали в начале декабря

или не дошли те, что от 6 января?
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    оплата tash@1 23-10 18,01 390р с карты 7558
    Марина, не могу найти форму оплаты. У меня нет доступа в закрытый раздел. Может ссылку на форму дадите в первом посте?
    И хочу еще раз спросить почему все суммы у tash@1 удалены?
    Я оплачивала 490р за доставку и сейчас 390р за доставку. Я правильно понимаю, что доставки были 2 и я оплатила каждую?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мариш, небольшая путаница с разными Мелкими ))
    Муж подруги отдавал тебе 1222руб - это 815 за Melky и 407 за Melky2.
    На данный момент есть еще долг по доставкам за свитер Томми + за джинсы Гэп.
    Сегодня муж этот вечером заедет за вещами и отдаст тебе за доставку этих двух вещей. Только бы узнать теперь, во сколько обошлась доставка джинс Гэп!
    Остальное (если останется еще долг) - это я тебе оплачу сама в ближайшее время.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    оплата tash@1 23-10 18,01 390р с карты 7558
    Марина, не могу найти форму оплаты. У меня нет доступа в закрытый раздел. Может ссылку на форму дадите в первом посте?
    И хочу еще раз спросить почему все суммы у tash@1 удалены?
    Я оплачивала 490р за доставку и сейчас 390р за доставку. Я правильно понимаю, что доставки были 2 и я оплатила каждую?
    От таши 1. Был платеж, он внесен в мою форму как раз на сумму доставки , форму при креплю
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Комбинированный просмотр