Добрый день! Марина насколько актуальна таблица в этой теме? У меня и у подруги стоит долг за отправку. У нас все оплачено и долгов быть не может.
Марина, привет. Я уже писала, что в депозитах висит долг, который я оплатила. "Я его оплатила двумя платежами 27.11.14 - 1300 руб.; 29.11.14 - 2520 руб. За мной рубль остался". Можно я его оплачу (рубль), за доставку этих товаров, когда они придут?
Марина, привет. До сих пор в таблице за мной висит долг 1310 рублей за доставку Черной пятницы, которую я оплачивала 16.12.2014. Форму я заполняла, все данные чека высылала, после этого еще писала тебе сообщение. Исправь, пожалуйста, в таблице.
Марин, посмотри, пожалуйста, у меня долг так и весит, а у меня деньги еще в ноябре списаны )
Посмотри мой пост на этой станице (первый).
Волнуюсь ))
И нет информации по очкам. 1138,5? Правильно?
Марина привет, разгребаю свои долги
Оплатила 2700 за закупку номер20
С удивлением обнаружила что у меня долг по черной пятнице - проверила - я действительно его не оплачивала, прости, посмотри пожалуйста - у меня там три позиции не доехали, значит получается другая сумма - я посчитала это 2127р вместо 3507, если все верно исправь пожалуйста я в ближайшее время оплачу