-
Я мультоманка с детства, и мне нравится много всего и очень разного, и конечно - скаааазки!
И есть мультики, которые просто вызывают "сосание под ложечкой"- может, потому что я подсознательно перемеаюсь в то время, в ту обстановку, в то настроение жизни когда их смотрела... Это мкльтик про Зербино (редко-ркдуо его видела).
Безусловно , это "Аленький цветочек", это "Вовка в тридевятом царстве", это все "воспитательные" мультики про школьные приключения с перемещениями в страну невыученных уроков или немытых рук и т.п., это сказки, типа "12 месяцев", "Серая шейка", "Путешествие Нильса"
И при всей настороженности относительно кукольных мультиков, конечно, "Варежка" - это просто чудо для души, а уж Чебурашка с Геной, Незнайкины друзья (причем, и в кукольном, и в рисованном варианте)
Союзмультфильм - это просто пир для души, радость для глаз и полный восторг для ушей! Какие голоса-а-а!!!!! Какое озвучание!!! Какая музыка!!!!!!!!!! Очуметь, говоря современным языком.
Карлсон, Простоквашино, Ежик, Жил-был-пес, Падал прошлогодний снег - это все из разряда нетленки, конечно же! Но едва ли менбше волнубют мультики более старшего возраста и может уже несовременные и подзабытые...
Последний раз редактировалось brusnika; 10.06.2011 в 13:24.
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sladkaya (10.06.2011),
Slastena (10.06.2011)