Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Сегодня Союзмультфильму 75 лет - давай вспомним любимые мульты своего детства)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Я мультоманка с детства, и мне нравится много всего и очень разного, и конечно - скаааазки!
    И есть мультики, которые просто вызывают "сосание под ложечкой"- может, потому что я подсознательно перемеаюсь в то время, в ту обстановку, в то настроение жизни когда их смотрела... Это мкльтик про Зербино (редко-ркдуо его видела).

Безусловно , это "Аленький цветочек", это "Вовка в тридевятом царстве", это все "воспитательные" мультики про школьные приключения с перемещениями в страну невыученных уроков или немытых рук и т.п., это сказки, типа "12 месяцев", "Серая шейка", "Путешествие Нильса"

И при всей настороженности относительно кукольных мультиков, конечно, "Варежка" - это просто чудо для души, а уж Чебурашка с Геной, Незнайкины друзья (причем, и в кукольном, и в рисованном варианте)

Союзмультфильм - это просто пир для души, радость для глаз и полный восторг для ушей! Какие голоса-а-а!!!!! Какое озвучание!!! Какая музыка!!!!!!!!!! Очуметь, говоря современным языком.

Карлсон, Простоквашино, Ежик, Жил-был-пес, Падал прошлогодний снег - это все из разряда нетленки, конечно же! Но едва ли менбше волнубют мультики более старшего возраста и может уже несовременные и подзабытые...
    Последний раз редактировалось brusnika; 10.06.2011 в 13:24.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (10.06.2011), Slastena (10.06.2011)

Древовидный режим