Аутотренинг - это наедине с собой. Это не твой вариант. Нанимай няню на несколько часов, а сама к психологу, причем срочно. Если тебе кажется, что тебе все должны и никто не помогает, то проблема не в них, а как ни странно в тебе. Колесами порядок в голове и в жизни не наведешь. Это по сути вопроса.
Про лесочки. Муж прав. Для сушения трусов отлично подходят полотенцесушители или раскладные мини-сушилки. А трусы, развевающиеся над головой - это даже не совок, а совковая коммуналка!
Балконы. Стеклить собираетесь оба? Сушка на теневой стороне легко решается с помощью конвектора - только заранее надо розетку на балконе проложить. У нас тоже два балкона, тот, который на солнечной стороне - это комната ре и мне сложно себе представить как я там буду сушить что-то когда, ре будет подростком, скорее я буду сушить на теневой стороне у нас с мужем в спальне.
Я тоже на мужа бывает раздражаюсь и ору. Если не получается на какие-то вопросы ответить не ором, помогает закрыть себе рот руками и досчитать до десяти и не отвечать. Найти домашнее занятие, которое успокаивает. Мне помогает квариру надраивать.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)