-
могу сказать только одно - точно к врачу!!!!!
у меня было нечто похожее, но я была у врачей (всех прошла, психиатра(!), не психолога, а именно психиатра-врача)
Лекарства правильные он подберет. нельзя вот так самой себе....
Как вариант - гомеопат. Вот он реально сделает так, что будешь "а-ла-ла, а я сошла с ума, какая досада" (ФрекенБок). На форуме давали контакты врача-гомеопата Бур*ден*ко, оооочень хороший дядя, я и сама, и детей к нему вожу. Попробуй!
И меняй отношение к жизни! маму оставь в покое! ну забудь ты про её помощь! тебя набаловали помощью (нереально), к хорошему ты привыкла, вот сейчас тебя и "ломает", что всё сама делаешь. А представь, что некоторые так живут постоянно (и детей у этих некоторых двое), :-)
Если темы ремонта тебя в такое состояние повергает, то ПЛЮНЬ. сейчас ПЛЮНЬ!
вот только не бейте тапками. но по ВСЕМ твоим постам я согласна не с тобой, а с МУЖЕМ!!!! он у тебя, реально, нормальный здравомыслящий чувак. Это я сужу только по твоим постам.
Если ты не изменишь своё поведение, то.... (опять не бей) скоро напишешь темку "а какие там доки нужны для развода?" и будешь виновата только сама. Мужик работает, заработал на квартиру, все свободное время посвящает не своим личным интересам, а вашим ОБЩИМ. Чего ты ещё от него хочешь? он домой приходит уставший (и не понять им, мужикам, что сидеть дома с ре - это тоже тяжелый труд), хочет тепла семейного, а ты орешь на него, он ведь может и не выдержать!!!!! ты подумай, ЧТО на кону..... может это заставит тебя придти "в чувства". Ты рисуй картинку мрачную (одна, с дитем, разведенная, всеми брошенная, без денег, друзей - а их у тебя не будет, если будешь и дальше так себя вести - приятно!). Уж прости, что я так... Но ты вроде всегда была адекватной, я помню твои сообщения, когда ты заБ, когда родила.... Так все хорошо было.... И зачем ты будешь все разрушать????? из за чего???? ведь на пустом же месте!!!!
Короче. к ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям скажи маме - мне СРОЧНО надо к гинекологу! вот прям срочно! и иди!!!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: