+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: .

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у нас щасТАКАЯ же ...удобная..для балкона...для ванны хочу цивильную вытягивающуюся....а муж говорит что даже это все портит внешний вид....
    Ну в натянутом виде и с трусами на ней - красоты точно не прибавит. )))) Тут нужен компромисс. Возможно на раскладную сушилку на том же теневом балконе.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а почему бы не няня??? Но только не муж должен ее оплачивать,а ты пойди на работу и сама оплачивай. Ты просто уже дома устала, работа реально поможет
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.06.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Вся твоя тема - это следствия.
    Причина - затрахалась ты в 4 стенах после привычки в помощи...
    Правильно тебе советуют, что толку следствия таблетками лечить??? Лечи причину - иди на работу....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну какая няня...у нас плата за хату, у нас ремонт. у нас впереди мой отпуск с ре...муж уже сам волосенки рвет как заработать болоьше...а тут я ему еще - давай ка родимый 30 000....я займусь своей головой???

Не советуйте йогу, фитнес, нянь...посоветуйте спеца +колеса....
    Во-первых, совсем не факт, что тебе нужны именно колеса. Даже, если ты так считаешь. Я бы вообще настороженно отнеслась бы к тому, что колеса бы стал предлагать, а не разбираться для начала.
    Во-вторых, откуда такая сумма? 30 000?? У меня есть мой терапевт, для чужих у нее час стоит 5000 рублей, для студентов 2000. Оптимально ходить раз в неделю, можно раз в две недели,то есть это максимум 10-20 тыс. Могу подыскать тебе не таких раскрученных, но тоже хороших, обойдется дешевле. Няня 200 рублей в час, ну тебе надо будет часа три - два на дорогу, час на сеанс. Можно еще больше съэкономить, если к примеру няня будет с ре гулять во время твоего сеанса недалеко от места проведения.
    Вариантов тьма. Ты их просто не хочешь увидеть, потому что ослепла от усталости и накопившейся агрессии.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    у меня сложилось впечатление, что ты в данный момент пытаешься объять необъятное-и дома все в ажуре, и ребенок 'отличник', и ремонт, и собой еще заняться. Так не бывает. Выдели приоритет на сейчас. Разделяй обязанности-тебе обязательно моя посуду мазать ребенку живот? Просишь мужа,вежливо, но четко 'там-то лежит крем, выдавишь столько, намажишь. Зачем тебе балкон на солнечной стороне?-у нас солнце после обеда и до захода. Пипец!!! Белье пересыхает, цветы не поставишь-горят. Мужу даешь четкие цу что тебе нужно для сушки белья и при каких условиях-пусть у него болит голова как это для тебя сделать. Ребенка за камни и тому подобное наказывать. Не орать, не бить, а приводить наказание в исполнение. Уводить домой, лишать игр, сладкого-что на него действует? Помни, ты у себя одна. Сама о себе не позаботишься, к врачу не поедешь, себя не пожалеешь-никто за руку тебя не возьмет, и к врачу не отведет. Есть хорошая пословица 'брату нужна сестра богатая, а мужу жена здоровая'
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    у меня сложилось впечатление, что ты в данный момент пытаешься объять необъятное-и дома все в ажуре, и ребенок 'отличник', и ремонт, и собой еще заняться. Так не бывает. Выдели приоритет на сейчас. Разделяй обязанности-тебе обязательно моя посуду мазать ребенку живот? Просишь мужа,вежливо, но четко 'там-то лежит крем, выдавишь столько, намажишь. Зачем тебе балкон на солнечной стороне?-у нас солнце после обеда и до захода. Пипец!!! Белье пересыхает, цветы не поставишь-горят. Мужу даешь четкие цу что тебе нужно для сушки белья и при каких условиях-пусть у него болит голова как это для тебя сделать. Ребенка за камни и тому подобное наказывать. Не орать, не бить, а приводить наказание в исполнение. Уводить домой, лишать игр, сладкого-что на него действует? Помни, ты у себя одна. Сама о себе не позаботишься, к врачу не поедешь, себя не пожалеешь-никто за руку тебя не возьмет, и к врачу не отведет. Есть хорошая пословица 'брату нужна сестра богатая, а мужу жена здоровая'
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

я по поводу лесочек и веревочек
    Ален, у нас нет в ванной ни лесочек ни веревочек, у нас вообще ванны в ванной нет, поэтому вешать эту конструкцию не над чем
    Балкона тоже два - противоположны друг другу.
    На одном солнце с утра на втором с вечера. У тебя как балконы выходят? даже если в тени, на открытом солнце вещи выгорают и портятся, я помню на море наша хозяйка сушила вещи специально только в тени, иначе после 2 стирок - помойка им. Главное был бы ветерок а высохнут и без открытого солнца.
    Вот смотри уже 1 проблемой меньше. Тебе надо научиться немного наплевательски что ли относиться. Скажи себе -я подумаю об этом завтра, хрен с ними этими веревочками, будет проблема - будешь решать по мере поступления.
    У меня лично не на одном балконе нет веревочек. Раскладная сушка и та стоит на кухне)))))) не парюсь ,а что делать если свекровь все балконы барахлом завалила.
    на счет коляски - Аня тоже в ней ездить ненавидит, но бывает нужно быстро куда то доехать - скажем из царинского парка до дома быстро, сажаю, привязываю, орет, орет 1 минуту, 2, 5 потом молчит едет куда деваться то ей....
    Наверное к врачу и стараться научиться не взрываться
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Сходи ко врачу с ребенком. А что тут такого? Могу тебе телефон тети дать. Принимает она около ТАССа. По-моему 1500 прием. Посадишь дете смотреть мульты в наушниках.
    Знаешь, я всегда с ребенком.. И ко врачу и в салон красоты и на спорт. Куда только я с ней не хожу. И поведение у нее разное бывает. Но это же мой ребенок?! Значит моя социальная ответственность. Я приспосабливаюсь.
    Например, делала несколько курсов массажа в дневной сон. В дневной же сон вызывала себе всяких тетенек для маника, педика, стрижки окраски. Чуть подросли - мульты, игрухи и мы там, где мне это надо. Уж ко врачу я мульон раз ходила. Если не с ней, то я бы вообще никогда не лечилась. Умерла бы молодой.

К психологу, кстати, можно вечером. Когда муж с работы приедет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2