+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: У кого у детей была молочница, у вас были проблемы с грудью?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

У кого у детей была молочница, у вас были проблемы с грудью?

Я не могу найти причину болезни моих соскОв.
    После кормления они красные , чувствую жжение, пока кормлю одной грудью, другая вроде успокаивается, цвет становится розоватым. Как перехожу к кормлению так все снова здорова.

В месяц вызывала консультанта. Сказала захват правильный. Увидела налет на язычке, предположила молочницу (два педиатра сказали что это творожнистый налет). Но я все равно неделю мазала грудь кандидом и обрабатывала язык ребенку раствором кандида. Вроде полегчало, но не прошло полностью.

Сейчас опять все краснющее, я терплю, вроде и свыклась но разобраться хочется что это.

У кого-нибудь что-нибудь подобное было?
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    а бепантен или пурелан пробовала мазать?
    мне, кстати, знакомый педиатр посоветовала обрабатывать полость рта ребенка не химией (кандидом), а раствором соды пищевой (на стакан воды 1 ч.л.), смачивала ватный диск и протирала. у ре все прошло на раз!
    у самой иногда покалывания были, но не сильные. пуреланом и бепантеном попеременно мазала.
    Последний раз редактировалось Tonka; 10.06.2011 в 22:41.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Когда у дочки была молочница, на грудь мою это никак не повлияло. а вообще за время кормления были и боли похожие, и покраснения. Пурелан и бепантен мне совершено не помогали. Я еще мазала Витамином а (ретинола пальмитат), а лучше всего почему-то помогала зеленка обычная)))
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Когда у дочки была молочница, на грудь мою это никак не повлияло. а вообще за время кормления были и боли похожие, и покраснения. Пурелан и бепантен мне совершено не помогали. Я еще мазала Витамином а (ретинола пальмитат), а лучше всего почему-то помогала зеленка обычная)))
    А ничего что ребенок зеленки с соска насосется?
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10
    У меня такая ерунда с грудью и это точно молочница,даже нашла статью как-то на эту тему, там очень хорошо описаны симптомы.Кондид не помогает, так как надо смазывать и грудь и ротик ребёнка после каждого кормления,а это вообще не получается, сода вообще помогала только на начальной стадии.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня была молочница на груди одновременно с ребенком. Соски жгло прямо. И бепантен/пурелан в тот момент не помогали, только жгло сильнее.
    Мне пришлось самой пить пимафуцин, смазывать грудь кремом пимафуцин, а ребенку рот содой протирать.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня была молочница на груди одновременно с ребенком. Соски жгло прямо. И бепантен/пурелан в тот момент не помогали, только жгло сильнее.
    Мне пришлось самой пить пимафуцин, смазывать грудь кремом пимафуцин, а ребенку рот содой протирать.
    ГВ не прерывалось?
    =======

Цитата Сообщение от ZemlyaNicka Посмотреть сообщение
    У меня такая ерунда с грудью и это точно молочница,даже нашла статью как-то на эту тему, там очень хорошо описаны симптомы.Кондид не помогает, так как надо смазывать и грудь и ротик ребёнка после каждого кормления,а это вообще не получается, сода вообще помогала только на начальной стадии.
    Я не поняла а сейчас есть молочница? Если нет что помогло?
    =======

Я 10 дней промазала себя кандидом и дочь раствором обрабатывала. Вроде полегчало. Но я уже такой курс делала и все равно повторилось. Сейчас буду еще содой обрабатывать для профилактики.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    я ребенка лечила содой и кандидом, себя тоже, но они не помогали. помогла обработка сосков кремом пимафуцин. гв не прерывали, ребенку в это время рот содой обрабатывала.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>